Полынь и прочие ингредиенты настоял на СС.Slvdr, 16 Окт. 14, 13:32
Так на чём всё-таки настаивал? На сырце??? И какой крепости? СС - 80%???
Я лично для абсента самый лучший спирт (или НДРФ) использую.
Полынь и прочие ингредиенты настоял на СС.Slvdr, 16 Окт. 14, 13:32
Насыплю ещё...0leg, 16 Окт. 14, 18:19Сыпь!!! У меня почти полная банка получается всегда. Экспериментировать лучше с объёмами аниса-фенхеля.
разводил готовый продукт крепким дистиллятом процентов на 20-30 а то сильно горько как по мне.4udak, 16 Окт. 14, 18:15Такого не должно быть если ты не красишь Абсент полынью.Мой пьют вообще чистый и говорят что вкусней чем разбавленный.Тут есть люди на форуме на зимней прошлой встречи пили мой Абсик и говорили.
при 100гр все полынь забиваетМишк0, 17 Окт. 14, 10:32не факт..., а вот после полугодового отдыха вкус-запах становится более сбалансированным)))
Из дистиллята второго погона кто нибудь делал абсцент? Дрождями не воняет ?Loger, 17 Окт. 14, 17:01не воняет, если дистиллят не воняет.
Или сделать хотя бы 2 л ?Loger, 17 Окт. 14, 17:01хотя бы 3.