Там на видушке, может и не прав, но шиза начинается. Возможно для экономии они это делают. Сливают из сифона экстрадированное в колбу для кипячения экстрагента и снова кипятят.Во втором ролике ДУСТХИМХАБРПРОМа ребята показывают процесс экстрагирования цветков полыни, а в первом дистилляцию и фракционирование уже полученного экстракта (почему в такой последовательности, просто в тот момент на форуме шло обсуждение фракций на выходе ) Да - это интересно и полезно посмотреть сам процесс с объяснениями, что бы уже квалифицированно браться за работу. На деле, я уже писал выше, делается всё в один присест. Экстрактор Сокслета сейчас это уже ни диковинка, его к примеру можно купит на сайте «Самогон и водка» у Игоря или у других производителей под своё железо. Насколько - это удобно, качественно эффективно и быстро я то-же уже писал, правда нужно будет немножко вложиться, но результат стоит того. Кто серьёзно подсел на абс. как мне кажется, всё равно придёт к этому.
Лучше настаивать, тоже самое только дольше. Куда нам спешить?igordul, 09 Февр. 19, 20:46

Добавлено через 8мин.:
О присутствии туйона в абсенте может подсказать - лёгкий, едва уловимый, запах ментола.