Как ЭТО пить? В чем кайф?Volcano, 07 Нояб. 21, 21:34
трудно сказать что у тебя получилось - у тебя свой оригинальный рецепт
да, делал по классике, по мне так слишком духанистый получилсяVolcano, 03 Нояб. 21, 18:31
если делал по классике - то можешь сам сравнить с тем что вышло сейчас ....
хотя выше ты писал что флегмы - в унитаз ...
значит по классическому рецепту делал или нет ?
с окраской - цвет получился нормальный
но а вкус от компонентов окраса зависит тоже - побольше вкусняшек тоже можно и переборщить .
но делать еще вряд ли буду, ничего особо интересного, ну кроме визита феи не нашелVolcano, 07 Нояб. 21, 21:34
абс сложный напиток - его понять нужно
в том числе какое количество тебе употреблять за раз . на всех по разному действует.
ты пишешь что ничего интересного - а мне кажется первые разы самый восторг от вкусовых ощущений
взрыв вкуса . абс сладкий .
я первый раз когда делал то серединку экстра файн грамм 250 сразу употребил . да на следующий день тяжко было - вроде трезвый а вроде нет - опьянение от абса совсем другое за счет туйона
Так что на счет визита феи - вряд ли она к тебе приходила ... чтобы приход был нужно приличное количество употребить ..
Добавлено через 2ч. 46мин.:IYJ, где ты собираешь полынь, похоже, климат близок к оптимальному для неё, и собираешь как для себя, в нужные срокиyazyaz, 07 Нояб. 21, 20:51
Алексей так и есть полынь собираю в оптимальные сроки . в момент максимального цветения и содержания туйона . В утренние часы с 10-30 до 13 -00 в тот момент когда самое благоприятное время сбора .
затем в сарай - гараж и на сушку . Не разделяю - что для себя что для людей - совесть не позволяет...
Отдавал коллегам с форума из рук в руки ... - если ХРЕНЬ отдам то и морду набить могут .........
ТАК ВОТ.....