А куда горький вкус и запах четырех пачек полыни делся?
Если получилась "вкуснотища", то либо это была не полынь, либо вкуснее редьки ты ничего не пробовал...
Я делал по этому масковскому рецепту с нормальной полыни, горечь забивает все другие вкусы, а через неделю "старения" ничего кроме горечи не осталось. Пришлось отдельно настоять спирт на анисе и фенхеле, и перегнать вместе с продуктом масковского чудо-рецепта.
Ildarof, 06 Июля 11, 11:45
Когда в 2003г начал делать абс, меньше 60~100г аптечной полыни в абсе
не использовал никто. Как минимум: 60~100, а как правило (поголовно на первых форумах с 2003 по 2004 включительно): 120~150. 60~100 юзали те, кому эффект не нужен был ни разу. И то верно, когда фее нечего в башке будить, нечего над ней и пыжиться. Всё верно. Вкусно - и ладно. Ты тогда уж обосри Казань чтоли

Булат (кто сайт и форум первый делал) - оттуда. Мой личный дозняк полыни в болоте 75~120 самособранной, а ты себе грамм десять любой кинь и успокойся,
на пропорции разбавления спирта и настойки перед гонкой и, соответственно, температурный режим и всю идеологию техпроцесса "масковского" это не повляет ни разу.Если же не в лом помудохаться, сиди, отбирай в респираторе весь мусор со 100г аптечной полыни и не парь тут людям мозги, потому как, как раз получишь себе в остатке 30-40г для экстрафайна по классическому рецепту. Как в старинных книжках и записано. Люди некоторые здесь делают на аптечной в местности, где полынь не растёт в принципе. Покупают её в аптеке. Мудохаться, как ты, возможно, пожелаешь, с перебором мусора - не хотят. Московский регион к такой местности не относится. И в течении пары недель в году есть возможность нарвать что-то самим. Видимо именно это в катьке и уязвляет...
Разговор, т.о. с тобой окончен. ЛЮБЫЕ ТВОИ бессодержательные посты, или же
содержащие очевидную дезинформацию, либо провоцирующие кого-либо на конфликт, будут считаться злостным регулярным флудом и сноситься без разбора чего там кому сказать хотел между строк или напрямую. Пользы от тебя в топике нет. Времени опровергнуть это у тебя было более чем достаточно, т.к. больше месяца меня не было, и как вижу, тебя тут только посылали. Не будем менять традиции:
http://natribu.org/...uPuIOTi6Obl7ej-