Зачем Вы даете неуместную ссылку на русский полынный самогон, когда речь идет о французском журнале, опять блохи?если бы вы были внимательны, то и там бы нашли 149 страницу...
Вот на этой 149 странице журнала:
Ildarof, 19 Июня 11, 13:38
L'Absinthe Вийона из LaNature валяется единым pdf у меня переведённая (не до конца из-за отсутствия времени и мотивации) не то с 2005, не то с 2006 года, не сорите, плиз, в топике, чистить фуфел не хочется за вами... сходите лучше гуглёй и промтом попереводите чего-нибудь для сугреву.
Наглядно видно, что Вийон ошибочно поместил только одну четверть рецепта ДюплеДокажИте, что в 1894 году во Франции всё ещё продавали абсент, сделанный по рецепту из Duplais 1855, а у Вийона были основания публиковать в журнале технологию "заработка" на комунне полувековой давности.
Ildarof, 19 Июня 11, 13:38
Остальные два рецепта скопированы полностьюIldarof, 19 Июня 11, 13:38Откуда известно, что "скопированы", и что "полностью".. ведь химик или типография наверняка что-то "утаили", "передёрнули" или "ошиблись"

Тем более, что Extra-Fine писан под 200л куб и с Fritsch, издавшимся за 3 года до Villon не совпадает по навеске ингредиентов
Duplais же в свою очередь даже спустя 6лет, что до 95%-го спирта, что до Extra-Fine так и не дорос...
Можете открыть его снова после того как реализуете "рецепт ординара от Вийона", замесите травы на 95% спирту, и потребите без перегонки, не морщась от горечи...Ildarof, 19 Июня 11, 13:38У Вийона 75-80%-ный для настойки файнов используется, полученный разбавлением 95%-го, это во-первых.
А на 95%-ном, каюсь, пил свою полынную настойку ("краску"), когда абса не было... в чём проблема-то.. ну, горько, что с того. В школу-то не пора? А, ну да, каникулы...
("страшную тайну" для непосвященных, поведаю, вам Ildarof: абс, сколько полыни туда не ложи - почти сладкий от анетола, зараза, получается до окраски. Ну, хоть тресни)
Ясно одно: не видите разницы между разбавлением продукта перед реализацией и рецептом абса. На том и порешим, любитель солодки.