мой опыт, если можно, оцени.makar123, 25 Марта 25, 04:32
извини, твоя кулинария это твои решения, не вижу смысла для себя в ней разбираться, если тебя все устраивает и слава богу

мой опыт, если можно, оцени.makar123, 25 Марта 25, 04:32
3. образец характерный водочный аромат, вкус сладкий, послевкусие легкое спиртовое, столовый напиток127L, 25 Марта 25, 20:00А я и не хочу никуда идти в этом образце. Он прост в изготовлении и вполне устраивает и меня, и моих товарищей. Но делаю редко. Слишком малый выход продукта.
чтоб за один проход дистиллят добывать?127L, 25 Марта 25, 20:45
, - я иду в сторону легкого но ароматного, практически водка но с изюменкой, по сути это НДРФ получается, но не чисто зерновой обрубок, а напиток без претензий на зерновое происхождение, при этом не вонючий сахарный самогон.127L, 25 Марта 25, 20:00Зачем подгонять в один перегон. Я писал про ароматную воду с зерна и ндрф со второго тела. Ароматный, чистый, яблоком и мясной намазкой закусываю. 200 мл с добавкой по мере отрезвления. Заходит божественно. Аромат и вкус хлеба. Зачем топить за дист как предки прописали. Ароматную воду два раза пролил через кувшин фильтр. Попробуй . Просто попробуй. Напиток.. конечно с претезией. Зерновой от роду. Ярко чую вкус. Да мало, пару литров с одного перегона 50 л бочки браги. Этот напиток на стол в себя... всего 2 литра. 40%об. Но безальтернотивно.
Ароматная бражка + спирт.DIMA1965, 25 Марта 25, 21:14
молочнокислых127L, 25 Марта 25, 21:53Не в сахар а в зерновое сусло...
Я писал про ароматную воду с зернаmakar123, 25 Марта 25, 21:37
на счет выхода, спорно, выход примерно один, около 500 мл с кг сахара,127L, 25 Марта 25, 20:45Выход -то один, а время перегона низкоспиртуозной браги в разы выше. В этом главный минус твоего метода.
Всё. Постараюсь теме не мешать.makar123, 25 Марта 25, 23:14нет проблем, выкладывай свои наработки, идем одним путем
время перегона низкоспиртуозной браги в разы вышеГригорий C, 25 Марта 25, 23:09почему? можно мощии поддать, не понял проблему поясни плиз
уже второй раз режит глаза, мнение что сахар это спирт.127L, 25 Марта 25, 21:53
почему? можно мощии поддать, не понял проблему поясни плиз127L, 25 Марта 25, 23:40На газе?
В ароматную сложную красивую зерновую бражку на 2 -3 день вливается спирт.DIMA1965, 25 Марта 25, 23:54
- как ты используешь аквариумный компрессор с камнем?vvm_69, 27 Марта 25, 09:03
- у тебя изменилась технология подготовки закваски, её гидромодуль, этапы и температурные паузы, время выдержки?vvm_69, 27 Марта 25, 09:03