меня после углевания почти в два раза ниже "сивуха", но это было углевание разбавленного до 13 % продукта и охлажденного почти до 0 С.127L, 06 Дек. 17, 22:58А почему в своем рецепте это не указываешь, что углюешь перед вторым перегоном? Я решил, что ты готовый продукт углюешь.
Добавлено через 9мин.:
Ну, не знаю... С таким количеством сивухи, боюсь, что они тебе просто польстили. Что в первом, что во втором образце её содержание "выше крыши", особенно изоамила! И небольшое различие в содержании не даст такого эффекта, чтоVagabond0960, 06 Дек. 17, 23:13Факт есть факт.У меня обоняние не ахти,но разницу между образцами я чувствовал четко. Вот и ТС пишет ,что сивухи у него в 2 раза меньше,но 1600 -1700 мг это тоже очень много для водки.Запах должен быть. У меня есть еще образец в анализе которого сивухи всего 1150 мг/л ( из них изоамила 750 мг/л),а пах он гораздо круче представленных образцов.
У человека ,делавшего анализ ,есть своя теория. Что то, что мы называем сивушным запахом, дают на самом деле совсем другие примеси,которых в стандартном анализе нет.