утепляем емкость и оставляем до следующего дня или более.LunaQ, 23 Сент. 15, 16:54
сироп остынет в течении нескольких часов.
в идеале, что бы температура была на уровне 45-50 градусов в течении дня.
То есть без обогревателя не обойтись.
Зимой можно возле батареи поставить например, на день.
Добавлено через 4мин.:по рецепту, который я давал выше, выходит примерно то же кол-во спирт что и при обычном сахаре.
первый раз когда поднес рюмку ко рту, был неприятный самогонный душок, но вкус..
вкус был фактически как у неплохого вискаря, без дубовых оттенков разумеется.
разница во вкусе однозначно была, он заметно улучшился.
от запаха буду избавлять с помощью яичного белка и толченого березового угля, да с тремя перегонками.
будет фактически аналог родионовского "Полугара", только на сахаре.