Ты только попробуй.SA1348, 14 Июня 17, 09:47Чего пробовать то, наливай и пей!

Ты только попробуй.SA1348, 14 Июня 17, 09:47Чего пробовать то, наливай и пей!
Мое мнение - брага из ивертированного сахара это классноolegov74, 14 Июня 17, 07:32Аргументируй. Разве ты делал анализы на наличие примесей при использовании инверта и без? Думаю, что нет. Поэтому твои слова, не более чем субъективное мнение, ничем не подкреплённое.
Аргументируй.Вадим П, 14 Июня 17, 17:08Ну нравится человеку - это его аргумент . А в напитке , где анализы будут в норме , но вкус не будет нравится, то нафик ему будет нужен. Анализы конечно Аргумент , но не Истина в последней инстанции. Так что пусть гонит на инверте раз ему это в кайф.Не ломай )))
Я тож инвертировал сахар, было дело вначале.мнение часто меняется, сказывается время..
Про всякие гадости я тогда не знал, но дело это забросил быстро и навсегда. Причина простая - возни много, а разницы в СС вообще никакой. Ни по скорости, ни по выходу, ни по органолептике. Но вера - это серьезно...игорь223, 19 Мая 09, 07:46
2. Инвертная брага лучше простой сахарной - что тут обсуждатьигорь223, 28 Сент. 14, 06:25каждый имеет право иметь своё мнение.
И после этого поста, всё-равно находятся идиоты, говорящие - а мне нравится.Вадим П, 09 Июня 17, 22:31
но не нужно меня учить, что и как делать я решаю сам, на основании изученного материала.olegov74, 14 Июня 17, 22:16ОК
каждый имеет право иметь своё мнение.Рюрик1955, 14 Июня 17, 20:50ОК
Не ломай )))Комэск, 14 Июня 17, 19:11ОК
Аргументируй. Разве ты делал анализы на наличие примесей при использовании инверта и без? Думаю, что нет. Поэтому твои слова, не более чем субъективное мнение, ничем не подкреплённое.Вадим П, 14 Июня 17, 17:08Наверное, не каждый может себе позволить сделать несколько хим.анализов в сертифицированной лаборатории.
"самогонного" запаха и привкуса не имеют, голов/хвостов по объему где-то в половину меньше...KotBaiun32, 27 Марта 17, 13:44Это верно. Дистилляцию зернового сырца я останавливаю на 90-91С в кубе, а сырец из инверта можно смело перегонять до 93С.
sas_irk,Так то зерновое сырье. сахар без инверта дадут тебе те же самые твои 93СSA1348, 16 Июня 17, 10:18Может быть, только экспериментировать что-то не хочется. Два часа на инверсию у меня найдутся и я сделаю часть работы дрожжей )))
А вы же смотрите на процесс через призму рекколонныsas_irk, 16 Июня 17, 11:23Потому что считаю что сахар только на РК. Зерновые на дистиллят, отходы от зерновых на РК. И до сих пор одно и тоже сырьё стараюсь не ставить больше одного раза. А уж один раз сделать самогон из инверта, один раз без него, это давно пройдено, сравнено и выплюнуто.
А уж один раз сделать самогон из инверта, один раз без него, это давно пройдено, сравнено и выплюнуто.SA1348, 16 Июня 17, 11:33
ничем не отличающийся от зерновогоsas_irk, 16 Июня 17, 12:35Охренеть. Оказывается чтобы приготовить односолодовый виски или бурбончик достаточно всего лишь покипятить с лимонкой сахар. А люди то и не знают. Надо срочно просить администратора, чтобы он сделал такое объявление в начале всех тем.
Оказывается чтобы приготовить односолодовый виски или бурбончик достаточно всего лишь покипятить с лимонкой сахар.SA1348, 16 Июня 17, 12:53
не нужно неделю растить солод, молоть его, варить кашу, охлаждать, осахаривать, снова охлаждать ...sas_irk, 16 Июня 17, 12:35