
Перед измерением обоих откалибровал(
На вкус вино кислит(
Когда переливал на стенках бродилок был винный камень.
Есть смысл ждать, или перегнать и не мучаться?
UPD: Еще помакал в калибровочный раствор...
Похоже что правда там, где больше), т.е. 3.14
вместо дрожжей там использовалась дрожжевая закваска из виноградаShurik_designer, 01 Марта 22, 16:26Shurik_designer, занёс какую-то инфекцию.
занёс какую-то инфекциюDaniil, 01 Марта 22, 17:08Спасти некак? всё в помойку?
Спасти некак? всё в помойку?Shurik_designer, 01 Марта 22, 17:19Отфильтровать через несколько слоёв бинта (марли). Если не появился посторонний запах, добавить винных дрожжей.
где ты виноград откопал?SGUN, 01 Марта 22, 17:30изюм
какой сок использовал для суслаvlad_ns, 01 Марта 22, 17:33начать решил с простого - каркаде
изюмShurik_designer, 01 Марта 22, 17:35Добавь Доксициклина (Doxycycline), сброди и перегони в пейцаховку. Вино из изюма - нонсенс.
начать решил с простого - каркадеА в каркаде чему там бродить вообще? Это в ютьюбе такие мысли светлые пропагандируют?
но что-то сразу не задалось )))Shurik_designer, 01 Марта 22, 17:35
изюмShurik_designer, 01 Марта 22, 17:35ты почитай чем его сульфитируют. Нашел из чего вино делать. По сезону сгоняй на фуд сити. Там за норм цену найдешь норм виноград.
а причем тут вино? от слова совсем.SGUN, 01 Марта 22, 17:54А есть альтернативный термин как "это" назвать?
Вино из изюма - нонсенс.Alcoprofan, 01 Марта 22, 18:00Изюм - вместо дрожжей, писал же.
Это в ютьюбе такие мысли светлые пропагандируют?Daniil, 01 Марта 22, 19:34Ну а где еще? )))
Нашел из чего вино делать.АлИвЕр, 01 Марта 22, 23:29Я вообще не пью то, что не горит, а вот вкус каркаде нравится - только поэтому решил попробовать (повелся на ролик в ютубе, грешен)
Изюм - вместо дрожжейShurik_designer, 02 Марта 22, 11:49Вот теперь - вообще ничего не понятно...
Так вино делал всё-таки на соке?Alcoprofan, 02 Марта 22, 12:48На соке каркаде
По цвету на каркаде не похоже.Alcoprofan, 02 Марта 22, 12:55По ходу опять протроллили здесь всех!