Подскажите новичку!!добавил в сусло после снятия с мезги сахар, килограмм. Несколько суток было активное брожение и теперь гидрозатвор замолк,прибора замерять сахар нет,на вкус кисляк, получается дрожжи все съели за пару дней? что теперь казжый раз добавлять сахар ??поддерживать брожение или как не пойму?сорт саперави
Вот мой пост вначале !написано по русски ,добавил в сусло сахар килограмм ,потом человек спросил, сколько было литров сусла ,я написал 15 литров, какие нах 3 литра, прочитай что я пишу или не е.и мне мозги
Добавлено через 2мин.:написано по русски ,добавил в сусло сахар килограммSML, 12 Окт. 22, 11:53
так получается каждый раз подсыпать?подкармливая,и почему так быстро сьедают)?вот что я хочу узнать