Надо перелить в такую емкость в которой контакт с воздухом будет минимальным.Pa3HaPa3, 11 Сент. 23, 11:11
контакта не должно быть совсем
Надо перелить в такую емкость в которой контакт с воздухом будет минимальным.Pa3HaPa3, 11 Сент. 23, 11:11
Переливают в такую же емкость и не заморачиваются, аргументируя это тем что вино уже набрало спиртуозность и тем что 30 дней с ним ни чего не случиться.Pa3HaPa3, 11 Сент. 23, 11:11Будьте благоразумнее и больше не смотрите видео от таких людей. 100% ничему разумному они вас не научат.
Азот не легче воздухаAlcoprofan, 11 Сент. 23, 18:46молекула азота легче. но заполнение с излишком. вытесняет
либо азотом вытеснить кислород из емкости
что гораздо проще, чем собирать разнокалиберные посудиныSergT, 11 Сент. 23, 18:38
При дробном добавлении сахара, добавил излишек сахара в объем вина, при норме в 175 гр. добавил 406 гр., при этом это была предпоследнее добавление сахараИлья__нальет, 14 Сент. 23, 08:34по каким таим учебникам и советам "виноделов" ты вносил туда сахар? сколько там его было изначально? что за виноград?
какая заибелла? откуда?SGUN, 14 Сент. 23, 20:14Видимо Альфа. Она уже окрасилась и даже кислотность чуть упала.
По сахаристости и там и там по 1 кг вброшено сахараАндрейВоробей, 14 Сент. 23, 19:28
Теперь под ГЗ и на тихое дображиваниеАлИвЕр, 14 Сент. 23, 20:06
Видимо Альфа. Она уже окрасилась и даже кислотность чуть упала.Archimedes, 14 Сент. 23, 20:32ну окрасилась