на 2 л сока добавлял 200г сахараWisediego, 28 Авг. 24, 17:47а изначально сахара вообще не было в винограде?

на 2 л сока добавлял 200г сахараWisediego, 28 Авг. 24, 17:47а изначально сахара вообще не было в винограде?
а изначально сахара вообще не было в винограде? Что ж за сорт такой? Ааа...Сочи)))serzz, 28 Авг. 24, 18:20Если честно, первый раз решили попробовать, на вкус виноград кислит, просто его кушать не вкусно, решили попробовать вино сделать
для измерения кислотности на будущее лучше приобрести рН-тестерSML, 28 Авг. 24, 15:14хотел заказать весной на Али, почитал отзывы: очень много отрицательных, воздержался на этот сезон
Что за прибор такой денсиметр отображающий г/лSML, 28 Авг. 24, 15:14купил в винном магазине, сделано во франции
сделано во францииmih14, 28 Авг. 24, 18:39в России такую хрень в базарный день ведрами раздают.
об чем спич-тоSGUN, 28 Авг. 24, 17:34Сергей, а что такое "спич-то"?
Сергей, а что такое "спич-то"?jklmn, 28 Авг. 24, 19:56че за виноград
чеза виноградЕсли честно, то кислоту в цифрах не скажу, объем 2.5 литра
сахах
кислота
объем
вот тебе и спич
а то хз об чем трындетьSGUN, 28 Авг. 24, 22:10
2.5 литраSGUN, 28 Авг. 24, 22:243 баллона по 2.5 л.,и полторашку))
3 баллона по 2.5 л.,и полторашку))Wisediego, 28 Авг. 24, 22:36ого...
да ийптитьВиноград обычный, фиолетовый, не знаю как сорт называется, круглый
что растет и скока сахара?????
что делать собрался?
дрожжи какие?
ну че как на допросе в гестапо, блинSGUN, 28 Авг. 24, 22:49
ну если ты сахар не знаешь, что еще сыпать собираешься????SGUN, 28 Авг. 24, 22:58Ну на вкус вино кажется не сладким, поэтому спросил, можно ли добавить сахара на этой стадии
ну блинБриксы это я так понял единица измерения сахара, прибора нету
мож почитаешь немного
как бы 22 брикса норм
ну и шаптализацию никто не отменялSGUN, 28 Авг. 24, 23:17
васильиванычЯ вроде прошу совет в нужном разделе.
табе пакет
не табе а вам
нахрена он нам, когда он табе
мож ченьть почитаешь, а?SGUN, 28 Авг. 24, 23:39