99% пива в продаже в этой стране будет сварено из одного такого солода )nstorm, 19 Февр. 18, 17:22
А упоминание кетайской мальтозы и расейской несоложенки признаем флудом...
99% пива в продаже в этой стране будет сварено из одного такого солода )nstorm, 19 Февр. 18, 17:22
А упоминание кетайской мальтозы и расейской несоложенки признаем флудом...lamer, 19 Февр. 18, 19:07Мне кажется имелось в виду именно сваренное пиво ( так называемое домашнее или крафтовое), а не заводская бродяга, так что мальтоза и декстроза( если только не для праймера) не актуальна, а несоложонка к некоторым сортам я думаю нужна, ИМХО .
50% пилза минимум задаю , до 100% добавляю венский , а спец солод сверху добавляю по настроению грамм от 150 до 250..Shunemann, 18 Марта 18, 09:08А почему пилс, а не пейл эль он же вроде более насыщенный или я не так понимаю, тк всегда варил на пейле не знаю разницы?
люблю я пэйль Эль.Shunemann, 18 Марта 18, 20:28А может приблизительно описать в чем разница во вкусе.