Сахар давно убавил до 100 гр на литр, ставлю по две десятилитровых банки. В одной с тросниковым, а в другой с обычным белым сахаром.
Крайний раз последовал советам коллег)))
1.Орехи съедаются.
2.Имбирь сварить в сахарном сиропе, пинцетом вытащить лепесток его и обмакнуть с двух сторон в сахарный песок; положить на кухонную бумагу и так со всеми. Когда высохнет - отличная штука, хоть жевать, хоть в чай.Виктор37, 21 Февр. 17, 15:06
Попробовал, действительно в свете цен на имбирные цукаты))) Сметелили весь имбирь за неделю, навеска была 20 порций)))
Делайте второй раз настойку, без добавления сахара! Недельки две, я добавляю, правда, ещё немного натуральной корицы.Uncle Sam, 13 Марта 17, 20:45
Во вторую десятку залил 43% НДРФ, на Пасху как раз поспеет)