чередовал хранениетарантулл, 19 Февр. 18, 14:24Поясните пжлст.
В погребе боюсь плесени, полки покрытые олифой только потемнели, а пока для сыра покрытая маслом вся покрылась белым налетом.
чередовал хранениетарантулл, 19 Февр. 18, 14:24Поясните пжлст.
пока для сыра покрытая маслом вся покрылась белым налетом.INGMAR, 19 Февр. 18, 14:55сыр с плесенью типа камамбера там не лежит на созревании? Там плесень очень активная
Имею гараж сухой, зимой +20, летом +27.
и погреб сырой, зимой +6, летом +14.INGMAR, 19 Февр. 18, 13:37
типа камамбераdmitry_el, 19 Февр. 18, 17:10
25-ти градусным сырцом залита уже почти 3 года после вымачивания водойslai, 26 Марта 18, 12:47Это из области извращений. Прости(
В бочке как скажется на общем вкусе?slai, 26 Марта 18, 12:47Пока не зальёшь не поймёшь))) А через три года нам расскажешь)))
Пригар на вкус сильно влияетvdv, 27 Марта 18, 05:06В том-то и дело, что на вкус не могу понять. Если не знать о пригаре, то ,скорее всего, не скажешь, что пригорело. Хвосты (откровенные) имеют оттенок кукурузной каши, которая у дна кастрюли немного потемнела, без пригара.
Это из области извращений.Kolew, 26 Марта 18, 21:52Это не извращения. Начал готовить бочку, вымачивать по букварям и т.д. На последнем этапе залил слабым спиртовым раствором. А потом ситуация изменилась и пришлось это дело отложить так надолго. Вот так получается выдержанный слабоградусный самогон)))
Вот так получается выдержанный слабоградусный самогон)))slai, 27 Марта 18, 09:14И дорога ему в перегон Ну хоть бочка не рассохлась, а лишь отработала часть ресурса не в туда.
И дорога ему в перегонKolew, 27 Марта 18, 21:16Бегом в перегон!
успеешь, если не перегнал ещё...lion999, 29 Марта 18, 02:05Ещё не перегнал. Попробую оставить на будущее. А заливал просто водно-спиртовой смесью.
есть бочка 25 л из-под рома с мелассыSGUN, 01 Апр. 18, 07:14Вискарь смело. У Балвини в линейке есть 14-летний Ром Каск
А заливал просто водно-спиртовой смесью.slai, 31 Марта 18, 17:51так это не дистиллят...
не вонюче, я бы даже ок сказал...SGUN, 01 Апр. 18, 17:17тогда и не парься