Ищу Рецепт Corn whiskey (кукурузный самогон) кукурузный виски

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Напитки самогонщика Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 16 17 18 19 19
AntonGavrilov Студент Санкт-Петербург 22 2
Отв.360  11 Окт 17, 11:57
Хочу приготовить 4 розы по рецепту Пётра1965, НО есть вопрос!
Рецепт готовится из двух заторов. На каком этапе смешиваются спирты, спирт сырец или уже при получении питьевого спирта?
Кто то делал 4 розы? Хотелось бы услышать отзывы по вкусу, запаху и как делал.
Бочонок почти вымочил. Как раз успею приготовить бурбончик. Хочу туда залить.
ГарриИгорь Доктор наук Краснодарский край-Иркутская область 645 171
Отв.361  11 Окт 17, 12:38, через 41 мин
Хочу приготовить 4 розы по рецепту Пётра1965AntonGavrilov, 11 Окт 17, 11:57
Что за рецепт 4 розы, где он?
ГолыйБегун Доктор наук Санкт-Петербург 912 153
Отв.362  11 Окт 17, 13:28, через 51 мин
Что за рецепт 4 розы, где он?ГарриИгорь, 11 Окт 17, 12:38
1 страницу открой.
AntonGavrilov Студент Санкт-Петербург 22 2
Отв.363  13 Окт 17, 12:03
Да. Рецепт на первой странице в этой теме.

Добавлено через 3мин.:

Ну пожалуйста! Ну подскажите! Всю тему осилил прочитал!
Петр1965 писал ему в личку по рецепту на каком этапе смешать спирты? Ну кто делал этот рецепт? Зерно уже заказал? Может надо вообще брагу смешать и так перегонять?

Добавлено через 23мин.:

Ошибочка. Проверил личку. Петр1965 уже ответил. Надо учится пользоваться форумом.
ukr-store Магистр Одесса 208 46
Отв.364  13 Окт 17, 13:18
Петр1965 уже ответил. Надо учится пользоваться форумом.AntonGavrilov, 13 Окт 17, 12:03
так будь добр озвучь что ответил то..
Алеша Студент Хабаровск 14 1
Отв.365  22 Окт 17, 13:58
Выгнал кукурузного самогона по рецепту алкофана 2 перегона с разделением на фракции (гнал до 40 градусов)! Запах напоминает запах крупы в мешке (крупу брал в магазине по 50 руб 800 грамм). Да и вкус и запах сахарного самогона присутствует!
Вот собственно вопрос: какую крупу можно использовать для получения вкусного ароматного кукурузного виски?
сообщение удалено
Алеша Студент Хабаровск 14 1
Отв.366  22 Окт 17, 22:15
7721,
И получается ароматный, сладкий и со вкусом кукурузы Corn whisky?
Что то не верится!
Прочитал на другом сайте, что аромат кукурузы раскрывается после того как она немного закиснет! Залил водой 1.5 кг. Через пару дней сварю!
сообщение удалено