Ищу Рецепт Corn whiskey (кукурузный самогон) кукурузный виски

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Напитки самогонщика Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 16 17 18 19 19
ГарриИгорь Доктор наук Краснодарский край-Иркутская область 657 173
Отв.360  11 Окт 17, 12:38
Хочу приготовить 4 розы по рецепту Пётра1965AntonGavrilov, 11 Окт 17, 11:57
Что за рецепт 4 розы, где он?
ГолыйБегун Доцент Санкт-Петербург 1088 183
Отв.361  11 Окт 17, 13:28, через 51 мин
Что за рецепт 4 розы, где он?ГарриИгорь, 11 Окт 17, 12:38
1 страницу открой.
AntonGavrilov Студент Санкт-Петербург 22 3
Отв.362  13 Окт 17, 12:03
Да. Рецепт на первой странице в этой теме.

Добавлено через 3мин.:

Ну пожалуйста! Ну подскажите! Всю тему осилил прочитал!
Петр1965 писал ему в личку по рецепту на каком этапе смешать спирты? Ну кто делал этот рецепт? Зерно уже заказал? Может надо вообще брагу смешать и так перегонять?

Добавлено через 23мин.:

Ошибочка. Проверил личку. Петр1965 уже ответил. Надо учится пользоваться форумом.
ukr-store Магистр Одесса 214 49
Отв.363  13 Окт 17, 13:18
Петр1965 уже ответил. Надо учится пользоваться форумом.AntonGavrilov, 13 Окт 17, 12:03
так будь добр озвучь что ответил то..
Алеша Студент Хабаровск 14 1
Отв.364  22 Окт 17, 13:58
Выгнал кукурузного самогона по рецепту алкофана 2 перегона с разделением на фракции (гнал до 40 градусов)! Запах напоминает запах крупы в мешке (крупу брал в магазине по 50 руб 800 грамм). Да и вкус и запах сахарного самогона присутствует!
Вот собственно вопрос: какую крупу можно использовать для получения вкусного ароматного кукурузного виски?
сообщение удалено
Алеша Студент Хабаровск 14 1
Отв.365  22 Окт 17, 22:15
7721,
И получается ароматный, сладкий и со вкусом кукурузы Corn whisky?
Что то не верится!
Прочитал на другом сайте, что аромат кукурузы раскрывается после того как она немного закиснет! Залил водой 1.5 кг. Через пару дней сварю!
сообщение удалено
amv3d Специалист Москва-Голубицкая 199 55
Отв.366  24 Янв 18, 23:06
3. Обсахаривание займёт около 1,5-2 часов при температуре от 62 до 68 гр +- и постоянном помешиванииАндрюша, 19 Ноя 13, 17:27
А это обязательно "постоянно мешать"? Делаю бурбон классическим ГОСом. Кукурузная дробленка, рожь, ячменный солод. Осахаривание идет 2 часа. Первый час мешаю раз в 30 минут. Второй час просто стоит без перемешивания. За это время Т падает с 67С до 62С. Все прекрасно осахаривается.