Всем доброго здравия!
Долго читал форум, много полезного, но вот неудержался чтобы не написАть...
Может немного издалека.... Как то в бытность курсантам, мы периодически проходя предполетный тренаж, отвечали на вопросы инструктора. Разумеется не всегда знали правильный ответ, ну и мычали что попало. И тут инструктор спрашивает: "А знаете ли вы, товарищи курсанты, что такое демагогия?"
Мы: "Нет, товарищ лейтенант, не знаем!"
Инструктор: "Демагогия, тов. курсанты, это попытка доказать женщине, что мягкий член лучше твердого....."
to born78 Вы ,сударь, уже 80 страниц это доказываете всем:
лично для меня вывод очевиден,разницe во вкусе,мало кто сможет отличить,тем более это вам не вино,а мы не сомелье,что бы вот так в слепую,отличить без сахарный,от того в который было добавлено чуть сахара.
Еще один, на мой взгляд показательный пример: Одна из самых дорогих пряностей - это шафран, но бОльшая часть людей не отличит его от существенно более дешевой куркумы. Но!!!! Это совсем не значит, что разницы нет, а значит это, что у вас нет вкуса, ну или он еще спит....
Born78, обратите внимание, что форум читают огромное кол-во новичков и просто гостей и им сложно выудить полезную для себя информацию из тонны мусора, чем на мой взгляд является бОльшая часть ваших постов.... Поймите наконец, что старые форумчане уже давно поняли ваши "экономические" доводы, их здравые рекомендации провести слепую дегустацию (не на себе!!!) вы просто не слышите, а новичкам они не просто бесполезны, а вредны.
ЗЫ От души: Прокатитесь как нибудь в гастрономический тур куда нить во Францию или Италию, думаю вы существенно пересмотрите свою позицию о "есть разница - нет разницы"
To All
Подскажите пжлст, какое соотношение разброженных диких дрожжей ( малина, сахар и т.д.) необходимо на кг(литр) абрикосового сусла?