Вот вы как-то советовали СС настоять на свежем ароматном абрикосе, а потом перегнать - усилится аромат. Сами так делали?Алекс286, 23 Июля 13, 10:47
Алекс286 ,Давай для начала на ты,здесь на форуме мы все на ты,дальше по поводу,твоего вопроса,да это я писал о том,что бы настоять абрикосовый СС на мякоти абрикоса,и после вместе с мякотью,дробно перегнать,по поводу того делал ли я так,я не только делал,но и продолжаю именно так и делать,насчет того усилится ли аромат,после настаивания,мой ответ Да!Причем не только аромат станет более насыщенней,но и сам вкус на порядок станет лучше.
Стоит ли оставшиеся 14л СС использовать по данной технологии?Алекс286, 23 Июля 13, 10:47
Сделай по данной технологии,лично я считаю,что ты не разочаруешься результатом.
А еще были советы эти абрикосы после настаивания засыпать сахаром и будет "девичий праздник"Алекс286, 23 Июля 13, 10:47
ну насчет того,что бы засыпать абрикосы после настаивания сахаром,вряд ли у тебя это получится,потому что настаивать ты будешь не на цельной абрикосе,а на давленной мякоти абрикоса(но только без косточки),тем более тебе ведь еще с этой мякотью,второй раз перегонять.