Если ты про хвосты от Т2, то я их смешивал с Т1 и на 5 тарелках перегонял (бурбон). Потом все смешал и в бочку. Но в этом году, только прямоток, только хардкор!Alexander_Smirnov, 06 Нояб. 20, 21:40Нет, Т2.2 это фракция второго перегона Т2 на прямотоке по Габриэлю с крепостью между 50/45% и 20/15%. Я сначала эту фракцию не вычленял, но она даёт виски и бурбону ненужную горечь в послевкусье. Поэтому второй перегон(естественно прямоток) делю на 3 части - Т2.1, Т2.2 и Т2.3. Для бочки использую НДРФ из Т1 + Т2.1 + Т2.3(хвосты). Раньше Т2.2 смешивал с Т1 и перегонял на НДРФ. Но в Т2.2 очень много вкусняшек, поэтому интересно кто и как эту фракцию использует дальше. Думаю на 10 тарелках перегнать и использовать для вымачивания новых бочек, но не более 2 месяцев, чтобы не получить плинтусовку. P.S.
Добавлено через 3мин.:
Если ты про хвосты от Т2, то я их смешивал с Т1 и на 5 тарелках перегонял (бурбон). Потом все смешал и в бочку. Но в этом году, только прямоток, только хардкор!Alexander_Smirnov, 06 Нояб. 20, 21:40Хвосты от Т2 - ты имеешь ввиду первый перегон? Про Т1 мне кажется маловато 5 тарелок для перегона Т1 - там изиков переизбыток - не прорвутся?