В ветке "Историческая реконструкция" ты говорил, что Захаров любимый твой автор, т.к. это чуть ли не единственный источник где написано как надо дробить, а теперь что ты написал?127L, 01 Мая 15, 13:06
скажу просто ,что книгу Захарова можно рассматривать как виртуальную экскурсию на частную винокурню,одну из многих,и уж тем более не надо бездумно копировать что там написно,и рассуждать о технологии на основании этой книги.Это всего лишь чтото вроде художественного произведения.
Вроде ничем одного из своих любимых авторов не обидел.
Я Андрюха тебя тоже уважаю,поэтому и спорю с тобой,чтобы встал ты на истинную дорогу винокурения а не петлял как заяц кривыми тропками,которые всё равно выведут тебя на дорогу,только чуть позже.
Мне так никто не ответил кем являлся Захаров по жизни,как сейчас говорят.
Почти все винокуры были немцами,книга Захарова является чутьли не единственной написанной русским автором,за это и уважаю.Но на основании единственной книги нельзя судить о всём процессе винокурения.
Андрюх,может резко высказываюсь,извини.Чем старше становишься тем меньше иллюзий,жизнь вообще жестокая штука.
Да,чуть не забыл,коллега на первой странице очень точно описал вкус хлебного вина,которое он попробовал так сказать внатуре.Теперь я точно знаю что я сделал это.