Медь - это яд.armkart, 30 Янв. 24, 18:04
ты шотландцам это рассказать не пробовал?
![Хлебное вино, какое оно было на самом деле](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/kolobok/biggrin.gif)
Говорю, как садовод.armkart, 30 Янв. 24, 18:04
тут форум самогонщиков, ты не перепутал форумы?
У классического Захарова очень много перегонов.armkart, 30 Янв. 24, 18:04
всего два у Захарова, а у Юры, если про его метод, а не про "отгабри" Алесея, на последнем этапе колонна, которая появилась в России лет этак через 30 после смерти Захарова
остается только додумывать за Захарова.armkart, 30 Янв. 24, 18:04
не требуется додумывать, технология описана достаточно подробно
попробуй перегнать прямым нагревом брагу по рецепту Захарова и не получить пригара, чтоб твой полугар в 38% об. алк. казна приняла, а не завернула твои подводы с вонючей мутной жижей в зад.
![Хлебное вино, какое оно было на самом деле](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/kolobok/biggrin.gif)