которые были полностью проигнорированыConan, 27 Марта 17, 02:27Тема, конечно не для сего экскурса, но высота трибуны, с которой была провозглашена
40С фитазная паузаConan, 25 Марта 17, 15:54обязывает к скромной реплике. Почему 40 С, а не 35, раз она "фитазная"? По сути, сей фермент в основном влияет только на pH затора и обогащает фосфатами. А в это время трудятся мальтАза, глюконазы, появляется феруловая кислота. Будьте осторожнее с числами с ноликами.
То же отнесу и протеолитическим ферментам.
Что касается "кнопок" 62-72, то адресую почитать уже ранее преподанное и обсужденное, например:
[Лагерное пиво] отв.1
Никакой паузы осахаривания не существует.BrewmasteR-kld, 24 Нояб. 15, 14:20[Кратко про температуры в пивоварении]
и схемка:
