А сколько добавить? Две столовые ложки на 10 литров сортировки будет нормально?Andjei, 28 Мая 16, 18:39А ты добавляй и пробуй, добавляй и пробуй, к концу 10 литров будет нормально
Пошагово...тут ведь кому как...мои отказались от глицерина!
А сколько добавить? Две столовые ложки на 10 литров сортировки будет нормально?Andjei, 28 Мая 16, 18:39А ты добавляй и пробуй, добавляй и пробуй, к концу 10 литров будет нормально
мои отказалисьelfelf, 28 Мая 16, 18:50почему?
почему?Cедьмой, 28 Мая 16, 19:02Как ни покажется странным, именно потому, что сказали, что после глицерина, вкус становится "резиновый", т.е тягучий, мягкий, но не естесвенный вкус дистиллята. Который выпил легко, а через несколько секунд пошло тепло вверх по организму!
выпил легко, а через несколько секунд пошло тепло вверх по организму!elfelf, 30 Мая 16, 01:10С его слов - основное и самое заметное отличие от водки - пьётся мягче.
Тема: Результаты испытаний
Прикрепленные файлы: <none>
изоамиловый спирт - 16,9 мг/дм3
изобутиловый спирт - 54,8 мг/дм3
Но в данном случае человек попросил, чтобы эти данные были выложены на форуме.игорь223, 31 Мая 16, 09:05
Мое мнение о продукте: от этого продукта не будет болеть голова (практически нет альдегидов) и будет мягкое воздействие на организм, благодаря присутствию некоторой доли сивушных масел. Вместе с тем, не будет вредного воздействия от сивухи.все именно так. в точку.
Эта же доля сивушных масел позволит сохранить в продукте аромат исходного сырья. В некоторых случаях целесообразно даже увеличить % эфиров и сивушных масел, для получения виски, коньяка и др.Александр956, 31 Мая 16, 21:22
Немного неверен вывод о сохранении исходной органолептикиигорь223, 01 Июня 16, 10:03я могу вслепую отличить рисовую и пшеничную к примеру
Продукт по наличию альдегидов и эфиров полностью (с многократным запасом) соответствует требованиям ГОСТА на водку.
По сивушным маслам полностью (с 4 - 45-кратным запасом) соответствует требованиям ГОСТА на дистилляты.Александр956, 31 Мая 16, 19:22