по собственной глупости.msergey, 10 Дек. 25, 16:14
😁Все наши косяки от этого происходят - ну какого хрена, спрашивается, я повёлся на заверения этого продаватора, если любое пиво на солоде цветностью выше 3-4х для меня слабопиткое? А перегонять солод с хмелем - результат такое себе - горечь портит вкус. А солод на рект - кощунство. Кстати, последняя бутылочка этого пива на венском в холодильнике стоит, под НГ буду дома - выпью.
советов от "мастеров" йодомmsergey, 10 Дек. 25, 16:14
Да, смешно было.)))
Что меня уберегло от йодной дезинфекции - это лень. Тоже боялся скисания - это, всё-таки, не самогон, хотя ни разу брагу не сквашивал. Но однажды случайно нарвался в тытрубе на канал пивного блогера колхозного вида, сидящего в каком то грязном хлеву, которую он по ошибке называл кухней, с 50л нерж., герметично закупоренной кегой с пивом, лежащей на заднем плане на боку на включённой газовой плите(он так пиво пастеризовал, смертник😳) и жаловался на камеру, что у него пиво стало киснуть. Я тогда удивился почему оно у него, в обгаженных мухами и тараканами холодильниках не всегда киснет? А потом посмотрел его же видео, где он докладывал, что поборол инфекцию, перейдя на перекись водорода и тут я решился на варку - если уж у него пиво перестало киснуть, то у меня и подавно не будет, ибо перекись водорода - сила!