ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26

Вопросы начинающих пивоваров.

Форум самогонщиков Вопросы пивоваров
1 ... 517 518 519 520 520
Ответы на многие базовые вопросы есть здесь: Частые ответы не начинающих пивоваров
msergey Доцент томск 1.3K 309
Отв.10380  Сегодня, 09:07
Совет тем, кто карбонизирует декстрозой: если в бутылку сначала сыпать сахар, а только потом наливать пиво, то взрывного брожения нет.
superezhik Специалист Новосибирск 132 10
Отв.10381  Сегодня, 14:48
Совет тем, кто карбонизирует декстрозой: если в бутылку сначала сыпать сахар, а только потом наливать пиво, то взрывного брожения нет.msergey, Сегодня, 09:07
Это понятно, я то разливал с плотностью 4,5%, думал будет ещё само дображивать. А через 3 дня оказалось, что плотность больше не снижается, решил декстрозы сыпануть, хорошо успел крышку завинтить.
546 Доцент Н.Н 1.4K 254
Отв.10382  Сегодня, 15:46 (через 59 мин)
то взрывного брожения нетmsergey, Сегодня, 09:07
это не брожение,а выделение растворëнного со2
частица сахара выступают местом "кристализации"(объединения)пузырьков газа