привкусSAMAT, 14 Июля 23, 21:35Что за привкус?
кто вырос на ЖигулевскомSAMAT, 14 Июля 23, 21:35Выдавливать из себя по каплям раба[пивного].Чехов.
привкусSAMAT, 14 Июля 23, 21:35Что за привкус?
кто вырос на ЖигулевскомSAMAT, 14 Июля 23, 21:35Выдавливать из себя по каплям раба[пивного].Чехов.
сам то понялSAMAT, 15 Июля 23, 12:01Ты явно не понял.)
И всё из-за того, что была возможность сравнения.Bernder, 15 Июля 23, 12:38
с нашей пшеничнойSAMAT, 15 Июля 23, 16:17Видимо тебе повезло, а у нас было только 2 вида пива: пиво есть и пива нет. Пшеничка попалась только в 90е, ещё подумал, какая редкая хуйня, пока немцы не появились. Особенно пока сам не стал варить - теперь пшеничка любимое.
ы явно не понял.)Bernder, 15 Июля 23, 12:38
Для домашнего пивоварения есть специальные не супер агрессивные.NormanOslo, 16 Июля 23, 10:08
есть, два в одном мойка и дезинфекция Ника 2 делаем 2%SAMAT, 16 Июля 23, 17:25Это щелочное или кислотное средство? Какой pH у 2% раствора? Промываете чем-то после него? Если да, то чем дезинфицируете после промывки?
кто чем отмывает и обрабатывает бродильную емкость?I_I_I_k_E_R_a, 15 Июля 23, 15:59У меня емкости "без доступа" - одноразовые пэт-кеги.
Это щелочное или кислотное средство? Какой pH у 2% раствора? Промываете чем-то после него? Если да, то чем дезинфицируете после промывки?NormanOslo, 17 Июля 23, 01:40
Подскажите пожалуйста оптимальный зазор в миллиметрах между валками обыкновенной китайской двухвалцовой мельницы.Ural Master, 20 Июля 23, 10:18В зависимости от размера и однородности ячменного солода выставляйте 1.1-1.4мм. Можно выставить сначала крупней и помолоть, дальше уменьшить зазор и ещё раз помолоть. Получится эффект трехвальцовой.