Спасибо, кто отозвался, но все же не понятно, почему в сусле нет запаха от цедры? Она, кстати, покупная. Хреновая цедра? Но сама по себе она вполне так пахнет. Или надо оценивать запах готового пива только, а на сусле ничего и не почувствуешь? Непонятно.
запах получается очень мощный и поначалу перебивает вообще все остальное, а вот через пару недель выдержки становится хорошо...С цедрой сложнее: цедра цедре рознь, первый раз варил на покупной (30 г), аромат апельсинов был шикарный...
Magistic, 24 Нояб. 19, 21:45
Ты про какой запах говоришь? Сусла или пива?
Sgroshev, лучше меньше, чем больше, ты же в бельгийском стиле варишь, не в американском.gogolzmej, 24 Нояб. 19, 16:26
Меньше (или больше), извини, чего? Цедры? В американскую пшеничку тоже цедра идет разве?