а зачем?SGUN, 07 Марта 24, 08:47
Да затем что вода дерьмо для пива, хотя для колхоза наверное само то, если к уксусу привык без него уже сложно, но каждому свое
а зачем?SGUN, 07 Марта 24, 08:47
Читаешь иной раз рецепт, а там:Наверное, чтобы в стиль аццки точно попасть.
Профиль воды:sblack, 07 Марта 24, 09:06
как эффективно держать температуру брожения в заданном интервале (15-20С)?Авалон, 07 Марта 24, 14:43Поглядеть, что придумали для подогрева браги.
Подскажите пожалуйста,- как эффективно держать температуру брожения в заданном интервале (15-20С)?Авалон, 07 Марта 24, 14:43термошкаф и полторашки с замороженной водой - это если бюджетно...
меня смущает что магазин не продуктовый а химический , не траванусьandrusha61, 06 Марта 24, 20:43
Вопрос по хмелю есть. Хочу сварить "цветочное" пиво, т.е. с ароматом "как будто букет цветов вдыхаешь"Mihalich, 07 Марта 24, 11:29Вопрос актуален.
очень "цветочный" аромат былMihalich, 10 Марта 24, 22:17Я так думаю, что это надо или сухое охмеление делать
задавать такой хмель после кипа и настаиватьПоследняя "задача" хмеля у меня как раз при начале охлаждения.
минут 15-30alexsl-66, 11 Марта 24, 08:20
Так сказать замочив дробину дать ей время набухнуть. Может ли это способствовать лучшей фильтрации и как это скажется на вкусовых качествах самого напитка ?alexeyf, 11 Марта 24, 20:24Будет еще хуже.
Так сказать замочив дробину дать ей время набухнуть. Может ли это способствовать лучшей фильтрации и как это скажется на вкусовых качествах самого напитка ?alexeyf, 11 Марта 24, 20:24