Даже без пищалки. TRUE-ручной метод

Имеется контактор на три фазы, есть термостат электронный, знаю как всё это поженить... Лениво! А термометр посмотреть, ручками мощность переключить, веслом помахать (электромешалка тоже есть

ничего не понялsblack, 04 Мая 24, 21:09Варю пиво вручную чуть более, чем полностью. Градусник, весло, мощность регулирую "автоматами" на двух трёхэлементных тэнах.
приложением пользуются для варки пива "вручную"sblack, 04 Мая 24, 13:26Какое еще надо приложение?
которое вовремя пнёт меня, чтобы подойти к пивоварне.sblack, 04 Мая 24, 21:09Пищалка на термометре?
городить полноценное управление нагревом при затирке как минимумMihalich, 05 Мая 24, 20:05А что там городить? Вкл/выкл тэны по температуре. Это не сложно.
Какое еще надо приложение?Mihalich, 05 Мая 24, 20:05Типа того, что я нашел.
Сложно как то у тебя, я проще собрал.samtres, 05 Мая 24, 22:22А пофиг , сварка/болгарка - как перчатки .. 30 мин работы с подбркой запчастей
пользуюсь Короной, лет пять , размер помола сам регулирую , всегда прыскаю водой до 5-8 % водойandrusha61, 05 Мая 24, 21:57прыскаешь водой сырье? Чтобы оболочки отволаживались?
Чтоб зено давилосьandrusha61, 06 Мая 24, 09:06Это и есть отволаживание. А как перерабатывает она несоложенку, в частности пшеницу и кукурузу?
в частности пшеницу и кукурузу?Винни-нюх, 06 Мая 24, 11:46На Короне лучше и не пробовать, чтобы потом не было... Особенно корн.
и по окончании его оно опять орет - типа подойти ко мне.sblack, 05 Мая 24, 20:20
На Короне лучше и не пробовать, чтобы потом не было... Особенно корн.Alexx_Any, 06 Мая 24, 14:28
ты на пиво чем мелешь солод и несоложенку?Винни-нюх, 06 Мая 24, 18:50
Это и есть отволаживание. А как перерабатывает она несоложенку, в частности пшеницу и кукурузу?Винни-нюх, 06 Мая 24, 11:46Корн не пробовал ( покупаю молотый ) а пшеницу на УРА молотит
пшеницу на УРА молотитandrusha61, 06 Мая 24, 23:14пшеницу предварительно так же увлажняешь? Какой помол выдаёт?