. Щетку заведи жесткую металлическую.Димакарел, 06 Дек. 24, 21:30
Щеток металлических полно , я ж старый механик ,вальцы сегодня чистил ,налипло приличненко
. Щетку заведи жесткую металлическую.Димакарел, 06 Дек. 24, 21:30
у меня такая ж простенькая. Работает. Один подшипник, один раз заменил. Зазор, карта + -. От солода зависит.Димакарел, 06 Дек. 24, 21:30плюсую. у меня лет пять как работает. может больше. зазор действительно от солода зависит. надо пробовать. иногда можно и два раза пропустить.
посмотрим за эффективностьandrusha61, 07 Дек. 24, 11:07
как правильно на s-33, мне ответил DizzJKАвалон, 08 Дек. 24, 15:22
А в твоем чтиве даже 0.3 все ссат добавить. Нужен опыт- статьи из тырнета и рекомендации с пачки оставьте диванным экспертам.Авалон, 08 Дек. 24, 15:22О как ! А на хрена спрашиваешь если все знаешь и в советах не нуждаешься ?
если не понимаешь разницы в засеве разных дрожжей для разного пива, то нафига мне вообще что-то посоветовал?Авалон, 08 Дек. 24, 15:55Если ты считаешь что кто то из участников форума знает больше чем произврдитель дрожжей то конечно пользуйся советами с форумов
вторичный вал не сквозной , в корпус входят валики-эксцентрики , мертво фиксируютс после регулировки , на них на подшипниках вторичный валandrusha61, 06 Дек. 24, 11:12так эти эксцентрики и гуляют туда сюда вдоль оси, когда зазор крутишь
Корона 10 кг минут за пять в муку зерно замелитandrusha61, 06 Дек. 24, 11:12Добрый день. На фото между дрелью и Короной, вижу какой то шарнирный кардан. Можно поподробней, зачем он нужен и если можно ссылку на подобный на каком ни будь плеймаркете.
На фото между дрелью и Короной, вижу какой то шарнирный кардан.Niderman, 09 Дек. 24, 15:37Дык ,для того и кардан что вал не точно отцентрирован 1/4дюйма https://www.vseinstrumenti.ru/...pe=autocomplete
не понимаю почему у тебя болт так вкручиваетсяandrusha61, 09 Дек. 24, 21:45Наверное более правильно сказать не болт входит, а гайка намертво прижимается к станине.
Можно ли хмель на горечь до варки отварить в кастрюльке в литре воды, получить что-то типа концентрата и внести его после КИПа?sblack, 10 Дек. 24, 14:56А смысл?