Какими пользуетесь?maf555, 10 Нояб. 17, 15:45Я вот этот наборчик купил https://ru.aliexpress.com/...2311.0.0.EKlIOt
На тестовых растворах показывает все точно.
Какими пользуетесь?maf555, 10 Нояб. 17, 15:45Я вот этот наборчик купил https://ru.aliexpress.com/...2311.0.0.EKlIOt
А такойmaf555, 10 Нояб. 17, 16:12Да это тоже самое. Они внутри все одинаковые. В наборе просто солемер еще, он мне сам по себе нужен был.
Выдержка дистиллятаБочка истощённая увы только 5 л.
Выдержка дистиллята делается по такой схеме: сначала выдержка в банках по 3 литра на дубовой щепе при крепости 68-72%, а потом выдержка в бочке 60 или 100 литров несколько лет с ежегодной дегустацией дистиллята.Николай 1953, 18 Дек. 15, 21:36
от Таганрогского Серёгиlion999, 10 Нояб. 17, 18:59Я такой пользовался, так же при термической подготовке. Достойные чипсы. Клал 3гр. литр.
есть щепа от Маковки,lion999, 10 Нояб. 17, 18:591,5 гр на литр, по моему опыту
маринованныеlion999, 10 Нояб. 17, 22:35это по рецепту iv. [сообщение #12660474]
сколько по времени этот ценный продукт должен находится в боке (бочка 10-ка) когда на пробу открыть?Mihail58, 12 Нояб. 17, 21:28Викторчик, правда для пятерки, писал про 4-6 месяцев. [сообщение #11616811]
молодая еще бочка для кальвадосаMihail58, 13 Нояб. 17, 15:37Я ставил в бочку, прошедшую вымачивание "по Викторчику", плюс 4 месяца бурбона. Сейчас как раз поставил кукурузу на бурбон - 10 литров яблочного спирта ждут бочки, а она еще слишком новая )))
побаиваюсь молодая еще бочка для кальвадоса у меняMihail58, 13 Нояб. 17, 15:37Почему молодая? Ты вроде писал, что она после зерновых. И вообще страхи твои лишние, если не сказать надуманные - плинтус ведь резко, за 2 недели, не появляется; будешь пробовать 1 раз в месяц по 30 грамм, ничего не прозеваешь.
Почему молодая? Ты вроде писал, что она после зерновых.Ileon, 13 Нояб. 17, 21:12