А чего ОтГабри плохо разве?MAKEDONSKY1977, 25 Окт. 18, 16:27
Плохо или хорошо каждый может сам для себя решить. Дистиллят штука очень чувствительная к любым изменениям параметров.
Сахар добавил- хуже сидр
Дрожжей хлебопекарских фиганул- еще хуже сидр
Поставил в теплое место на брожение сбродил за две недели-еще хуже весь эфир вылетел в гидрозатвор а новый не образовался.
перегнал на нержавейке- опять эфиров недополучил, реакций с медью не было
На насадочной перегнал- получил ободрыш все эфиры улетели с головами
Отгабри сделал- молодец- изики оставил в кубе которые половину букета делают и половину ароматов потерял получил хрень фруктовую.
Поставил на щепу- кальвадос???
Это мы еще до бочек не добрались!
Продолжать наверное можно бесконечно. И на каком тут месте сахар для меня большой вопрос.