но водой разводить нельзя ни кальвадосный спирт, ни коньячныйФагот, 04 Нояб. 18, 09:04та ну тю... а чем же тогда его разводят?

но водой разводить нельзя ни кальвадосный спирт, ни коньячныйФагот, 04 Нояб. 18, 09:04та ну тю... а чем же тогда его разводят?
пришел к детской воде какой то, что в магазинах для малышей продаютАндрей Пав, 04 Нояб. 18, 15:18Это и есть вода обратного осмыса
душистыми водамиФагот, 04 Нояб. 18, 13:01Один раз разбавил, напиток помутнел у меня. Больше не хочу, хотя полгода эта вода стояла на щепе и в бочке.
умягченной водойФагот, 04 Нояб. 18, 13:01это и есть
100% осмотической водеDaniil, 04 Нояб. 18, 13:15именно ею я и разбавляю продукт.
спиртованными водами, душистыми водамиФагот, 04 Нояб. 18, 13:01спиртованные воды, это та же вода, тока со спиртом. А душистые это вообще говно с кислой средой. ИМХО Их обычно со второго погона отбирают. И после них обязательна выдержка в бочках несколько лет.
детской воде какой тоАндрей Пав, 04 Нояб. 18, 15:18все это маркетинг, чтобы втулить покупателю свою продукцию.
Там мало или совсем нет солей кальция и магния.Фагот, 04 Нояб. 18, 15:29Но надо на этикетке читать состав. Они же ее потом искусственно минерализуют под ГОСТ
А душистые это вообще говно с кислой средой. ИМХО Их обычно со второго погона отбирают.АлИвЕр, 04 Нояб. 18, 15:34Согласен полностью, сивуха и в африке сивуха. Сам прошел эту ступень. Я с дуру купаж 10 л сделал. Теперь по 100 гр и не больше
Согласен полностью, сивуха и в африке сивухаEvgen3108, 04 Нояб. 18, 15:35там сивухи то уже и немного. Но немало летучих и условно летучих кислот.
это и естьАлИвЕр, 04 Нояб. 18, 15:34АлИвЕр, умягчённая вода - это вода, из которой удалены соли кальция и магния - соли жесткости. Критично использование умягченной воды в котлах, поэтому в котельных воду умягчают путём пропуска через катионообменную смолу. На смоле кальций и магний замещаются на натрий (или на протоны водорода).
Осмотическую воду можно назвать умягчённой, т.к. она полностью обессолена.я сужу по своей воде после осмоса.
Но не наоборот - умягчённая вода не является осмотической.Daniil, 04 Нояб. 18, 20:17
там сивухи то уже и немного. Но немало летучих и условно летучих кислот.АлИвЕр, 04 Нояб. 18, 17:18Наверное правильно так и называются, не знал, но вкус не по мне.
У меня дома фильтр обратного осмоса, но вода не мягкая, а только чистаяEvgen3108, 04 Нояб. 18, 22:05Evgen3108, что значит для тебя "вода не мягкая"? На вкус, что ли?
фильтр обратного осмоса, но вода не мягкая, а только чистая.Evgen3108, 04 Нояб. 18, 22:05рекомендую сменить мембрану. ну или фильтр в сборе
у меня стоит искусственный минерализатор(пить мёртвую воду не рекомендуют, вымывает из организма минералы)Evgen3108, 04 Нояб. 18, 23:14про вымывает - лютый бред. убери минерализатор и пользуйся. сам лет 5 уж только такую воду использую - зубы и кости на месте
мыло хрен сможешьEvgen3108, 04 Нояб. 18, 23:14у предков в Ульяновской такая же вода😁... в чайнике сталактиты вырастают, но по их словам "из какой то там супер глубокой хорошей скважины питается подстанция". Как то привез им чай хороший из китая, заварил и оху... совсем нет вскуса, просто как подкрашенная вода. Я измерил воду - 350ррм показал мой тестер. Купил бутилированную и попили вкусный чай. Городская в Питере 60ррм. После осмоса 3-5 ррм.
и на вкус и на ощущение.Evgen3108, 04 Нояб. 18, 23:14Evgen3108, под "умягченной водой" в технологических инструкциях понимают воду, из которой удалены катионы кальция и магния (соли жесткости). Если ты на своей установке их удаляешь, а потом проводишь опять минерализацию, то под вопросом, что же за вода у тебя в итоге получается.