актуальная тема, дай рекомендации пожалуйста подробней.2099996, 04 Авг. 15, 00:53берешь наружний блок от кондея 24000бте, перепаиваешь маленькои гоняешь насосом через него прогретую дефлегматором воду, которая сливается назад в бочку. снизу из бочки вода подхватывается насосом и подается опять на аппарат. ничего сложного.
Морозильная камера (бирюса вроде) совсем как будто не работает, уже подумываю как-то фрион в дефлегматор и холодильник запустить.даже и мучиться не стОит, загубишь мотор. он слабенький, 100-120вт. никакой газ не поможет. тут мощность нужна. морозилка-низкотемпературный агрегат. а у нас высокие температуры-нужен либо высокотемпературный агрегат типа кондиционер, либо-что в нашем случае очень подходит, проточная вода.
Добавлено через 4мин.:
как же от него уйдешь? Ткните носом на подробный рецепт "для чайника". С какого зерна начать? Если особенного, то где купить? Какие добавки (если нужно) заказать? Что куда засыпать и в какой последовательности?2099996, 04 Авг. 15, 00:53осахаривание солодом, осахаривание ферментами . я практикую пока что холодное осахаривание. меньше гиморою с развариванием, но сроки брожения месяц. меня устраивает. две бочки по 200л с периодичностью 2 недели. вот тема [Холодное осахаривание (не кодзи, не дикари), брага из муки и ферментов]