как убрать мышиные ка кашки из зерна ?
ильяс, Сегодня в 07:23
зря ты так! в них самый цимес!
С
гавном вкуснее ?
как убрать мышиные ка кашки из зерна ?
ильяс, Сегодня в 07:23
зря ты так! в них самый цимес!
В каком месте осахаривать ?ильяс, 24 Июня 16, 07:23Осахаривать поздно, кидай антибиотик срочно иначе скиснет, если уже не скисло.
В каком месте осахаривать ?ильяс, 24 Июня 16, 07:23Ты наверное пошутил!?

поставил отмачиваться на сутки 3 раза перемешаюильяс, 25 Июня 16, 09:29Посуда(тара) для проращивания должна быть в мелких дырочках или пластиковый ящик с мелкой сеткой -короче вариантов множество! Главное требование чтоб зерно дышало и стекала лишняя вода. Рекомендую сверху зерно накрывать влажной тряпочкой, желательно из натурального волокна. Тогда верхние зерна не подсыхают и прорастают равномерно. При температуре 20-22гр пшеница и рож прорастают за 2,5 - 3 суток. Промывать надо не менее 2 раз за день! И перемешивать раз 5!
Пластиковой тары с дырками пока нет . Найду . В остальном окильяс, 26 Июня 16, 08:12Возьми дрель, сверло на 3мм и погнал сверлить отверстия по кругу в пластиковом тазике. Или подойди на рынок, там пластиковых ящиков из под фруктов штабелями стоят. У меня вот так сделано:
Отв.1230 26 Июня 16, 16:52



Отв.1232 26 Июня 16, 19:35
Отв.1234 26 Июня 16, 22:46
Отв.1236 27 Июня 16, 08:00 (через 26 мин)
С прошлой партии. 20160628_061934
А это всё что вышло с 9 кг солода Непонимающий С прошлой партии.ильяс, 27 Июня 16, 08:33Давай пошагово. Потому как с 10 кг засыпи(солод ячмень и пшеница) Уже готового продукта,после второй перегонки (после колонны 8 тарелок и укрепляющего прямоточника) у меня лично получается 5 литров 45%.
Отв.1239 28 Июня 16, 08:12 (через 21 мин)