=)))))))Ну ты то у нас кладезь информации.=)))Sedoi, 01 Апр. 16, 13:00Седой, я конечно еще не профи, НО. Форум создан чтобы получить правильную информацию. Тот у кого 0 информации заходят и черпают ее, чтобы тоже заняться этим у себя дома. Своими сообщениями ты только занимаешься вредительством. Ты пишешь, что у тебя все тип-топ. Новички воспринимают это за чистую монету, делают ошибки, как и я когда-то .Я тебе отвечаю, что у тебя не все тип-топ, чтобы новички могли понять и не сделать лишний попадос на бабки. Я здесь на соседней ветке сделал сообщение утром [Барботер разборный. Страница 17] (сообщение 322). Сделал для себя открытие, снял и выложил. Если бы это было до меня, то я бы не попал на барботер с обратным клапаном.
Пишу тебе не в личку, а открыто. Чтобы новички могли понять, что нужно фильтровать информацию. Но это сделать им тяжело. А моя задача помочь им разобраться где правда, а где просто понты, на которые не стоит выкидывать ДЕНЬГИ. Как это сделать все удобным, технологичным, максимально простым из доступного материала в условиях квартиры, где живут твои близкие люди. Не мешать им и твоим соседям. Видел твои сообщения - типа гони ночью и перевоспитай жену. А это, здесь, по поводу понимания зерна... Щас, встану на колени перед мешком с засыпью, поглажу, пропоЮ, поговорю и у меня ..... Дальше Сам придумай, у тебя лучше получается.