Коллеги оцените, что делали лет стопятьдесят назад с соком сахарного тростника предки. Кто нибудь решится провести эксперимент используя барду после первой перегонки, добавив сахар, травы и опилки по рецептуmakar123, 13 Авг. 21, 08:48Коллега makar123, объясни, пожалуйста, мне необразованному, какое отношение имеет сорго к сахарному тростнику?
Сахарный тростник и сорго это, хоть и злаковые, но совершенно разные культуры. Так меня в школе учили. То что сорго содержит сахар, причём в серьёзных количествах, не делает его сахарным тростником, а то, что умельцы-пиндосы из него делают а-ля-ром (хи-хи), никак не связано с тем, что вся Россия использует стебли сорго в виде веника.
Мож ты чо не так прочёл? Иль не там?
Кстати, а может и некстати. Если уж ты пишешь, что ты рядом с невским пятачком обитаешь, то пиши сто пятьдесят раздельно. Ленинградцы, было время, очень гордились своим русским языком, в отличии от языка московского, базарного.
Всем успехов.