Давайте по делу.Давайте по рому.Тараканы убежали. Ромовые новости есть? Вот такой вопрос из опыта.Чем его темнить.Дубом нехочу.Испорчу.Чем и как ?южанин00, 13 Июня 24, 19:49Попробуй каркадэ.
Шикарный розовый цвет.
Давайте по делу.Давайте по рому.Тараканы убежали. Ромовые новости есть? Вот такой вопрос из опыта.Чем его темнить.Дубом нехочу.Испорчу.Чем и как ?южанин00, 13 Июня 24, 19:49Попробуй каркадэ.
Что то ересь пошла какая то. Ром всегда выдерживался в дубовых бочках!zzzzz2, 16 Июня 24, 00:24Не болтайте ерундой!
Зависит от того, что является целью - если скисание - то до скисания. Если осаждение мути - то до прозрачной браги. Если цель автолиз - то можно и год стоять, но тогда надо спиртовать иначе скиснет.Crabe, 10 Июня 24, 08:53Где можно прочитать про это, что и для чего делается?
Где можно прочитать про этоPeskar, 16 Июня 24, 04:53Могу только вот сюда отправить во вкладку где "Книги-переводы" частично там есть, в главах где сбраживание сусла описывается, думаю чтоб начать ковырять этот вопрос этого хватит.
Пираты такое не стали бы питьУпсс, 16 Июня 24, 04:50у них просто тары другой не было на корабле
Вот именно такую гомосятину я и имел ввиду. К традиционному рому этот розовый напиток не имеет никакого отношения.zzzzz2, 16 Июня 24, 09:43Я , конечно , не большой специалист в нетрадиционных отношениях , но по слухам , гомосятина - это скорее https://ru.wikipedia.org/wiki/Кюрасао_(ликёр)
Пираты такое не стали бы питьУпсс, 16 Июня 24, 04:50А такое?
А такое?Gabriel 61, 16 Июня 24, 13:16Такоё явно кто то из наших создал.
Относительно молодой итальянский бренд "Rum Nation" был создан в 1999 году. "Rum Nation" представляет собрание оригинальных аутентичных ромов стран Карибского бассейна, Центральной и Латинской Америки. Фабио Росси, владелец компании Росси & Росси, постоянно разыскивает подлинных, небольших уникальных дистилляторов и лично отбирает спирты для каждого рома.В РОССИи Федей звали поди.
В РОССИи Федей звали поди.Урий, 16 Июня 24, 13:31Федор Россельмаш.
Такоё явно кто то из наших создал.Урий, 16 Июня 24, 13:31Это, скорее всего, Кампари. Контора купила активы на Ямайке, вот и торгують таперича...
Вишняelvis77, 15 Июня 24, 17:45Вишня это тема !
Вот именно такую гомосятину я и имел ввиду. К традиционному рому этот розовый напиток не имеет никакого отношения.zzzzz2, 16 Июня 24, 09:43Так дайте совет как правильно гнать именно Ром.
Peskar, ты реально тупого тут из себя строишь? Или на самом деле искусственный?sersaz, 16 Июня 24, 17:29Объясни пжлст , что ты хотел сказать достопочтенному сообществу?
Это, скорее всего, Кампари. Контора купила активы на Ямайке, вот и торгують таперича...Crabe, 16 Июня 24, 13:54Странно все это. Если не сказать большего.
Вот уж кому-кому , а к кампариGabriel 61, 16 Июня 24, 17:36Я ошибси, Кампари - это ямайский ром с винокурни Эпплтон, Ром Нейша это какая-то сомнительная дочка хрен знает кого. Скорее всего это Баккарди через 5-е руки.
Но мне нравится твой подход к матчасти.
Приходит новичок и учит нас в какой цвет красить свои напитки.
Может сначала проявишь себя чем-то?Gabriel 61, 16 Июня 24, 13:16
Так дайте совет как правильно гнать именно Ром.Господа профессора, простите новичка. Ничем не хотел Вас обидеть, просто высказал точку зрения по поводу нетрадиционных напитков, которые являются скорее исключением, нежели правилом. На самом деле в ветке очень много полезной информации о способах получения рома. Так что можно и поговорить о погоде, о том что в моде, о том что не в моде, и снова о погоде.)
А то получается что всё обсерать мы умеем, а как правильно делать не скажем.Peskar, 16 Июня 24, 15:34
такую гомосятинуzzzzz2, 16 Июня 24, 09:43
ближе к лесбиGabriel 61, 16 Июня 24, 13:16В какой стадии производства РОМа сексуальная ориентация играет важнейшую роль ?