А ром у него довольно зачётный, и в бочке, и белый.СМР, 02 Янв. 25, 09:47На форуме существуют темы, типа "почему наша прекрасная домашняя водка превосходит магазинскую", ну и про пиво никто не имеет (как мне кажется) сомнений, что в среднем - магазинское пиво далеко в заднице относительно домашнего.
А с ромом всё не так. Ребята, которые стартовали эту ветку, по идее должны были за столько лет придти к таким вершинам производства, что заводской ром должен сидеть где-то в последнем ряду и нервно курить, наблюдая из инвалидной коляски за парадом рома крафтового.
Однако я пока не видел тут ни одного человека, который мог бы смело заявить: мой домашний полугодовалый ром решительно лучше, чем образец средней ценовой категории из супермаркета. Похоже что многие забросили эту тему, не придя даже к результату равному магазинскому, и ничего не пишут, потому что писать - нечего. Такие вот дела.