Что за проблема? 4 кнопки - "Вкл/Выкл", "Плюс", "Минус", "Выбор параметра". Выбираешь температуру, выставляешь нужное, следующим нажатием выбираешь время и выставляешь, а потом нажимаешь "Вкл" Разберешься легко.Polevik, 12 Июня 20, 04:30Думаю , разберусь . Скоро начну . Надо доесть что жена наготовила . Не сдаётся !
Добавлено через 1дн. 22ч. 58мин.:
Разобрался . Приготовил горбушу . 60°С на 1ч45мин . Не моя рыба , не мой вкус . Буду пробовать говядину , курицу и свинину . Позже куплю сёмгу или лосося . Попробую как они .
Добавлено через 34мин.:
Следующей рыбой в моих экспериментах с су вид будет или карась или карп . Прекрасные кандидаты на приготовление . Маленькое " но " , костистость . Но пробовать буду однозначно .
Добавлено через 19мин.:
По поводу вакууматора . Думал что разрежение будет больше . Но , рыба была с приправами , маринадом и оливковым маслом . В процессе вакуумирования масло и маринад ринулись к вакууматору и попали на сварной шов . Правда во внутрь вакууматора не попали , ванночка была сухая . Кстати , запаяло " насмерть " . Но за запаянным швом , с внешней стороны , имелось масло и маринад . Вытер салфетками и опустил в ёмкость с погружным термостатом .
В следующий раз попробую вакуумировать на " сухую " . По результатам отпишусь .
Добавлено через 7мин.:
За текст , сильно тапками не кидайтесь . Рыбку су вид запивал " Зубровкой " , местного разлива . Вкусная , ...ять .