Гадость редкая.Ямал, 10 Дек. 12, 12:33
А жаль. Были большие надежды.
Гадость редкая.Ямал, 10 Дек. 12, 12:33
А жаль. Были большие надежды.
Alibaba, 10 Дек. 12, 23:06
Появилась у нас. Пишут "кленовая" ,но там нет и грамма кленового сиропа,только фильтры из кленового угля(скоро заменят на другие). Умиляет описание техпроцесса:Не знаю как там она у них отдыхает, но водка действительно неплохая получается.
"Перед розливом в бутылки, водка в течение трех суток «отдыхает» в прохладном помещении в полной тишине и постоянной температурой 18С. Этот процесс, необходимый для гармоничного объединения молекул воды и спирта, завершает создание водки Green Day".
staut, 20 Окт. 12, 01:23
Пьется легко оченьАдреналин, 03 Янв. 13, 14:01это только один из показателей качества. сделать легко пьющейся водку-не сложно. важнее всего утреннее состояние от выпитого. и из однократного употребления делать выводы поспешно.
на сайте я конечно новичек но стаж самагоноварения большой вот эти разговоры болит голова утром или не болит это пустое вопрос в другом действие этилового спирта изготовленного из натурального сырья и действие спирта из опилок (газа.нефти и тд.)вам любой нарколог скажет это небо и земля у людей сносит крышу от синтетической водки .страшное похмелье и тд.а процентов 95% нашей магазинной водки это синтетика поэтому даже не надо задавать себе и другим вопрос почему своя водка лучше .это аксиома !!!э...мой юный падован, если сейчас набегут джедаи со световыми аламбиками, или ситхи стоящие на стороне темного пива, не удивляйтесь. ( это я к тому, что вы сморозили глупость - этиловый спирт из чешуи с жопы дракона и его действие, ничем не отличается от этилового спирта и его действия синтезированного на токамаке))))))
KVF12345, 13 Февр. 13, 21:08
этиловый спирт из чешуи с жопы дракона и его действие, ничем не отличается от этилового спирта и его действия синтезированного на токамаке))))))Архонт, 13 Февр. 13, 21:40ох ошибаешься!
Архонт, Действительно формула спирта, что из зерна, что из опилок С2Н5ОН, но ты не задумывался, над процентным содержанием смеси ? Мы привыкли принимать что АС=100% спирта, но в действительности чуть более 97% ( если хороший ) . Вот остаток почти 3 % это и есть часть " истории происхождения " + разные примеси. По моему мнению вот эти крайние проценты и влияют " на страшное похмелье " , равно на качество спирта.О! вот тогда именно о примесях и надо говорить! а этиловый спирт он и в Африке этиловый спирт!
Аквалюб, 14 Февр. 13, 12:01
О! вот тогда именно о примесях и надо говорить! а этиловый спирт он и в Африке этиловый спирт!Архонт, 14 Февр. 13, 16:58Да, но как получить именно 100% этиловый спирт ?
Да, но как получить именно 100% этиловый спирт ?А Мысль прикольная: прогнать гидрашку через РК.
Аквалюб, 14 Февр. 13, 17:23
А я в шоке "Казахотана" и того, что на контрэтикетке написано: Водка из спирта "Альфа" из зернового сырья. В России такого не встречал.Дрюха, 14 Февр. 13, 21:29с большой осторожностью относись к казахстанской водке. у нас она по 40р за пузырь. и разливают ее все кому не лень. тебе возможно попалась нормальная.
Архонт, как и обещал , но галерея так и не работает поэтому распознал и в текстовой форме выкладываю.да не грузись ты так. поверь мне, я вполне осведомлен о фармокинетике и фармодинамике этилового спирта, его метаболитов и иже им сопутствующих. кстати правильная водка делается только из твердых сортов пшеницы, только с них нет похмелья.
Французский врач Лебарде показал это на следующем примере. Собакам одного помета споили по 50 мл спирта различного происхождения (виноградного, свекловичного и кукурузного), разбавленного 50 мл воды. Первыми проснулись через 1,5 часа в совершенно нормальном состоянии собаки, которым споили виноградный спирт. Получившие свекловичный впали в тяжелый коматозный сон и проснулись на следующий день. Получившие кукурузный проснулись лишь на третьи сутки. Давно подмечено также, что зерновая водка способна вызывать добродушную веселость, делать человека глуповатым и сонливым, а свекольная толкает на озлобление и вызывает агрессивность независимо даже от количества выпитого. Разница существенная и страшная. Старорусские и современные русские водки, выработанные из кондиционных сортов пшеницы, не вызывают тяжких по-следствий или тяжелого похмелья после перебора — в отличие от других.
Длительное употребление напитков, содержащих большое количество вредных примесей, по мнению наркологов и психиатров, приводит к интеллектуальной де-градации, поражению психики, развитию нетипичных форм алкоголизма. Но экспериментальных данных на этот счет нет.
Серж 1, 14 Февр. 13, 19:11