Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (5145)
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.49840 23 Дек. 22, 21:46
Зигфрид, уважаемый, познакомься с земляками
и пожста, не тычь тут моралью
не тот форум
а то блин хочется сутану напялить
пока не готов
не тот форум
пока не готов
sblack
Профессор
Волгоград
3.5K 853

ты бы поаккурратнее со словамиSGUN, 23 Дек. 22, 21:34Здесь можно было бы закончить и сойти за умного, но
чмоSGUN, 23 Дек. 22, 21:34продолжило. ты, главное, не болей
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.49842 23 Дек. 22, 21:52 (через 5 мин)
sblack, спасибо, дорогой
все что можно болеть, у меня уже болит
так что и вам тем же концом и по тому же месту
пысы
так что там про армию?
перенедозакосил?
все что можно болеть, у меня уже болит
так что и вам тем же концом и по тому же месту
пысы
так что там про армию?
перенедозакосил?
sblack
Профессор
Волгоград
3.5K 853

перенедозакосилSGUN, 23 Дек. 22, 21:52А смысл тебе отвечать? Ты ж все равно говно на вентилятор накинешь, независимо от ответа. Кидай уж, у тебя все варианты на готове
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

Зигфрид
Кандидат наук
Белгород
374 124

уважаемый, познакомься с землякамиТы можешь сдержаться и не давать советов, когда тебя об этом не просят? Земляки, мораль, сутана, о чем ты ваще?
не тот форум
пока не готовSGUN, 23 Дек. 22, 21:46
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
2.9K 655

все что можно болеть, у меня уже болитSGUN, 23 Дек. 22, 21:52
Потому ты злой такой. Оно рикошетит 100500%,
Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K

Отв.49847 23 Дек. 22, 23:45 (через 34 мин)
Не думал, что моя ссылка на ГОСТ вызовет такой срач в теме.Печкин И, 23 Дек. 22, 13:36Не виноватый ты. Тут завсегда рады посраться.

учите сь читать по-английскомуSGUN, 23 Дек. 22, 09:41учись писать по-русски, бгг...
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.5K 1.9K 8
Отв.49849 24 Дек. 22, 07:26
Ну вот... взял и опошлил всё. Я то думал по крепким дистиллятам бочковой выдержки.... - пяток первых мест - бурбон, виски и коньяк или чача. А там.... второе и... за пивоЕВ ГЕНИЙ, 23 Дек. 22, 16:28Эту систему ввели недавно. А Сергей до введения этой системы взял призы за всё, что только можно. Пеняете ему за манеру общения, а сами?
Shobby
Доцент
Ленинград
1.3K 431

Timmy,
Коллега, как можно соотнести призы с хамством и высокомерием? А если к нам на форум герой России пожалует? Это не дипломчик о бухловарстве. Он по вашему будет иметь право всех куями обкладывать? По моему - нет. Человек должен быть человеком. А выпячивать вперёд регалии, так это ущербность.
Коллега, как можно соотнести призы с хамством и высокомерием? А если к нам на форум герой России пожалует? Это не дипломчик о бухловарстве. Он по вашему будет иметь право всех куями обкладывать? По моему - нет. Человек должен быть человеком. А выпячивать вперёд регалии, так это ущербность.
сообщение удалено
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.5K 1.9K 8
Отв.49851 24 Дек. 22, 12:33
А выпячивать вперёд регалии, так это ущербность.Shobby, 24 Дек. 22, 07:52Где он выпячивал? Разве он сам написал про этот кубок?...
vlad_ns
Доцент
Новгород-Северский
1.6K 785

Отв.49852 24 Дек. 22, 12:47 (через 15 мин)
Где он выпячивал?Timmy, 24 Дек. 22, 12:33
я много чего перепробовал и не на одной встрече и не с таким контингентом как ВыSGUN, 22 Дек. 22, 05:09Да он вообще скромный хлопчик.
сообщение удалено
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.49853 24 Дек. 22, 13:34 (через 47 мин)
ну веселитесь дальше, если делать больше нечего
на базарных бабок похоже у подъезда
за 2 страницы ни одного путевого поста
vlad_ns, пожилой человек, я не выпячивался, просто ездил на съезды и общался с УМНЫМИ людьми
пысы: и если я сбрехал хоть что, пусть коллеги, кто меня знает, плюнут мне в лицо
и хорош тут флудеразм разводить, скучно и неинтересно
за сим откланялся
на базарных бабок похоже у подъезда
за 2 страницы ни одного путевого поста
vlad_ns, пожилой человек, я не выпячивался, просто ездил на съезды и общался с УМНЫМИ людьми
пысы: и если я сбрехал хоть что, пусть коллеги, кто меня знает, плюнут мне в лицо
и хорош тут флудеразм разводить, скучно и неинтересно
за сим откланялся
vlad_ns
Доцент
Новгород-Северский
1.6K 785

Отв.49854 24 Дек. 22, 14:54
я не выпячивался,SGUN, 24 Дек. 22, 13:34Ты выпячиваешся тем, что пытаешся опустить всех остальных.
за сим откланялсяSGUN, 24 Дек. 22, 13:34На последнтх двух страницах ты откланиваешься кажется пятый раз. Смитри не перегнись, часто кланяясь.
А вообще-то ИМХО, большинству форумчан совершенно наплевать, откланялся ли ты из этой темы окончательно, или продолжаешь издавать звуки кланяясь.
АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 913

общался с УМНЫМИ людьмиSGUN, 24 Дек. 22, 13:34Жалко, что при общении с умными людьми их ум не передаётся воздушно-капельным путём, как некоторые вирусы.
ЕВ ГЕНИЙ
Доцент
Липецк
1.3K 324
Отв.49856 25 Дек. 22, 00:36 (через 51 мин)
Эту систему ввели недавно. А Сергей до введения этой системы взял призы за всё, что только можно.Timmy, 24 Дек. 22, 07:26Я тут ни при чём. В регалиях 1 кубок за пиво. Где мне должно быть известно, что он имеет винокуренные заслуги в других конкурсах? Так что если ввели такое, то не правильно. Искажает действительность.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2

Отв.49857 25 Дек. 22, 10:15
Так что если ввели такое, то не правильно. Искажает действительность.ЕВ ГЕНИЙ, 25 Дек. 22, 00:36это ты Админу Андрею расскажи

И вообще на эти кубки не стоит обращать внимания.
Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K

Отв.49858 25 Дек. 22, 11:25
И вообще на эти кубки не стоит обращать внимания.АлИвЕр, 25 Дек. 22, 10:15Самый главный кубок- То что нравится себе. Остальное кусочек понтов.
Упсс
Доктор наук
Красноярск
928 134

Ребята из какого материала вырезать подрывной клапан для серии ХД?Старый за четыре года,совсем печальный стал