Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5K
05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (5129)
DizzJK
Доцент
Воронеж
1.2K 308 4
Отв.50360 31 Янв. 23, 10:29
Белки ещё остаются
SGUN
Профессор
Воронеж
17.1K 5.9K 1
Отв.50361 31 Янв. 23, 10:30, через 1 мин
Alexx_Any, я тоже как бы не зоотехник, но ведро дробины 10 кур съедают за 2 дня
а в траве пардоньте, крахмала много? едят же за милую душу
а в траве пардоньте, крахмала много? едят же за милую душу
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.50362 31 Янв. 23, 10:46, через 17 мин
SGUN, с тобой Серёга не забалуешь. Приучил ты свою птицу кушать то что ты даёшь. С несогласными секир башка и в суп. Вот они кушают, типа с удовольствием. А как иначе ?! Я бы тоже не решился протестовать )))
546
Доктор наук
Н.Н
978 162
Отв.50363 31 Янв. 23, 10:48, через 2 мин
Дробина хороша как добавка к основному корму(для свиней в основном),солод придаёт аромат и содержит некоторую часть витаминов
SGUN
Профессор
Воронеж
17.1K 5.9K 1
Отв.50364 31 Янв. 23, 10:53, через 6 мин
Комэск, ну как бы не одной дробиной
комбикорм
зерносмесь
сено
тыква тертая
комбикорм
зерносмесь
сено
тыква тертая
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.50365 31 Янв. 23, 11:03, через 11 мин
SGUN, ну я не говорил про геноцид курей, ты их конечно любишь и кормишь )))
Зигфрид
Кандидат наук
Белгород
374 123
Отв.50366 31 Янв. 23, 13:22
SGUN, у твоих курей печень наверное хорошая, жирная)
SGUN
Профессор
Воронеж
17.1K 5.9K 1
Отв.50367 31 Янв. 23, 13:42, через 21 мин
Зигфрид, ну как бы да, по весне поголовье обновляли, жира дофига было
уха знатная с петуха была
уха знатная с петуха была
Зигфрид
Кандидат наук
Белгород
374 123
Отв.50368 31 Янв. 23, 13:57, через 16 мин
SGUN, а печень увеличенная была? это как с печенью мускусной утки, специально всякой хренью кормят, чтобы печень жирная была, а у курей от алкоголя точно должна увеличиться, отходы в доходы
SGUN
Профессор
Воронеж
17.1K 5.9K 1
Отв.50369 31 Янв. 23, 14:04, через 7 мин
Зигфрид, а алкоголь-то там откуда?
пивная дробина без дрожжей, куку до воды гоню
пивная дробина без дрожжей, куку до воды гоню
TomasGoltsman
Специалист
Орлеан
105 1
Отв.50370 01 Февр. 23, 11:50
Здравствуйте. Ребят особо не нашел инфы,а ту что нашел сильно разнится. Итак, подскажите кто какое оборудование использует для перегонки зернового сырца. Знаю есть люди которые гонят на прямотоке с воздушной дефлегмацией, а кто то на короткой насадочной колонне. Лично я пробовал уо по жидкости, царга 50см, 2 пыжа рпн, получил продукт крепостью 90° и на вкус это была полная шляпа. Если делать прямотоком боюсь сделать классический вонючий сэм, т.к. для метода Габриэля у меня не те объемы, а на насадочной колонне с спн не убъется ароматика?
Так же слышал, что головы у зерновых нужно отбирать не целиком, а что то оставлять. Одним словом с теорией дробной перегонки зернового сс у меня плохо. Опытные ребята подскажите методику или посоветуйте литературу по зерну.
В данный момент имею две царги по 50см каждая, спн 3,5х3,5 и все так же уо по жидкости.
Так же слышал, что головы у зерновых нужно отбирать не целиком, а что то оставлять. Одним словом с теорией дробной перегонки зернового сс у меня плохо. Опытные ребята подскажите методику или посоветуйте литературу по зерну.
В данный момент имею две царги по 50см каждая, спн 3,5х3,5 и все так же уо по жидкости.
SGUN
Профессор
Воронеж
17.1K 5.9K 1
Отв.50371 01 Февр. 23, 11:52, через 3 мин
TomasGoltsman, диаметр какой
TomasGoltsman
Специалист
Орлеан
105 1
Отв.50372 01 Февр. 23, 11:55, через 3 мин
диаметр какойSGUN, 01 Февр. 23, 11:52Оборудование 2 дюйма.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.1K 1.7K
Отв.50373 01 Февр. 23, 12:13, через 18 мин
TomasGoltsman, если бабки есть, бери КК 7-10 этажей. И будешь в шоколаде.
Добавлено через 1мин.:
лучше 3"
Добавлено через 1мин.:
лучше 3"
TomasGoltsman
Специалист
Орлеан
105 1
Отв.50374 01 Февр. 23, 12:26, через 14 мин
если бабки есть, бери КК 7-10 этажей. И будешь в шоколаде.pivnaykus, 01 Февр. 23, 12:13Нет, думаю нужна практика и технология.
Mihalich
Профессор
Михайловские мы
2K 795
Отв.50375 01 Февр. 23, 12:28, через 3 мин
TomasGoltsman, если любишь "духовитее", то отгабри. Если менее "духовитое" - то короткая насадочная, и нужно попасть в крепость ~ 94-95% (чем меньще - тем больше примесей).
Наполни свою царгу 50см РПН полностью и попробуй перегнать.
Я перегонял солодо-сахарную на ~ 0,5м царге с самодельными спиральками медными 6*6 примерно размером (из проволоки 1,5мм2диаметром сечением). Но я люблю "почище".
Малые объемы - не приговор. Чтобы тэн не спалить грей куб электроплиткой, к примеру.
Наполни свою царгу 50см РПН полностью и попробуй перегнать.
Я перегонял солодо-сахарную на ~ 0,5м царге с самодельными спиральками медными 6*6 примерно размером (из проволоки 1,5мм2
Малые объемы - не приговор. Чтобы тэн не спалить грей куб электроплиткой, к примеру.
gxtkjdjl
Профессор
архангельск
6.4K 1.7K
Отв.50376 01 Февр. 23, 12:29, через 1 мин
1,5мм2 диаметромMihalich, 01 Февр. 23, 12:28сечением точнее
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.1K 1.7K
Отв.50377 01 Февр. 23, 12:30, через 1 мин
Наполни свою царгу 50см РПН полностью и попробуй перегнать.Mihalich, 01 Февр. 23, 12:28я тебе говорю НЕ ТО ПАЛЬТО.
TomasGoltsman
Специалист
Орлеан
105 1
Отв.50378 01 Февр. 23, 12:34, через 5 мин
и нужно попасть в крепость ~ 94-95%Mihalich, 01 Февр. 23, 12:28А ароматика не исчезнет? Не превратится продукт в безликий ндрф?
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.1K 1.7K
Отв.50379 01 Февр. 23, 12:43, через 9 мин
TomasGoltsman, Это всё делается в живую. Меняешь крепость(быстрее отбор- меньше крепость) и глядишь, как тебе вкуснее.
Колонна энертная штука, поэтому не плохо после добавки/убавки мощи подождать минутку-другую. Меня устраивает 91-93%, тебя может устроить другой градус.
Ориентируюсь на нюх, что-бы исходник "читался".
Колонна энертная штука, поэтому не плохо после добавки/убавки мощи подождать минутку-другую. Меня устраивает 91-93%, тебя может устроить другой градус.
Ориентируюсь на нюх, что-бы исходник "читался".