Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (6665)
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.7K 2.5K

Да меня хрен на грань. Я там уже был.
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
Да просто спирт делаю)Reriver, Сегодня, 20:26Я балдею. А мы , остальные чем занимаемся?
AVP58
Студент
Пенза
24

А мы , остальные чем занимаемся?Виктрыч, Сегодня, 20:27Ну, я то, понятное дело, мандражирую)
Reriver
Профессор
Москва
4.2K 632

мандражируюAVP58, Сегодня, 20:35Не мандражируй) С хвостами у тебя все в порядке. И гони спокойно до 97-98 гр в кубе. Ну или до скорости отбора, которая тебя устраивает
AVP58
Студент
Пенза
24

С хвостами у тебя все в порядкеReriver, Сегодня, 20:41Точно! Вчера уже ночью заканчивал перегон, думал заснул хвостов. А сегодня из каждой банки по чуть-чуть раздавил и попробовал. И точно, нормально получилось)))
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.7K 2.5K

В этом плане да. Не в всегда первый блин не комом.
Reriver
Профессор
Москва
4.2K 632

нормально получилосьAVP58, Сегодня, 20:47Не всегда первый блин комом) А с непонятками в дефе разберешься. Скорее всего это какой то верхний захлеб. Верхний срез СПН не очень близко к дефу расположен?
AVP58
Студент
Пенза
24

Скорее всего это какой то верхний захлеб. Верхний срез СПН не очень близко к дефу расположен?Reriver, Сегодня, 20:54Возможно, т.к. наверху стоит переходник 3 на 2 дюйма и деф работает на максимуме, он же двухдюймовый на 3 кВт. От среза дефа до насадки около 4 см
Reriver
Профессор
Москва
4.2K 632

стоит переходник 3 на 2 дюймаAVP58, Сегодня, 21:10Насадка заканчивается на трех или на двух дюймах?
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
8.4K 2.2K

А чел за рект речь ведет. Зачем ты ему про дист рассказываешь?Reriver, Сегодня, 20:15я головы и хвосты (по отдельности) до этой темп. перерабатываю, (на длинной колонне) хотя к.м.к на головах можно и дольше.
Добавлено через 1мин.:
Насадка заканчивается на трех или на двух дюймах?Reriver, Сегодня, 21:13хоть раз что то путное спросил.
AVP58
Студент
Пенза
24

Насадка заканчивается на трехReriver, Сегодня, 21:13Пыж от СиВ
Reriver
Профессор
Москва
4.2K 632

Пыж от СиВAVP58, Сегодня, 22:08какой диаметр?
Добавлено через 2мин.:
И кстати, наверху он абсолютно не нужен