Делаю по белой схеме, выход стабильно 350 мл.
Темп. паузы такие: 40С - 30 мин.
52С - 30 мин.
64С - 90 мин.
На промывку заливаю воду 64С и пауза 30 мин.
Помол солода такой : половина засыпи на зернодробилке в муку, вторую половину через вальцовую мельницу, как для пива.
Солод каст малт, а темп паузы подсмотрел у "Рецепт виски. djadja_vova" ( на форуме есть такая тема).
НП сусла получается 18. Сбраживаю вискарными дрожжами от BrewmasteR-kld ( в разделе "Продажа" Алексей продает "Сырье для домашнего пивоварения".dno76, 14 Марта 17, 00:21
Хотел бы уточнить методику расчета: масса засыпи, количество воды, до скольки гонишь СС, за сколько времени и до какой КП (если измерял) выбраживают эти дрожжи.