Сбраживаю вискарными дрожжами от BrewmasteR-klddno76, 14 Марта 17, 00:21
И низкотемпературные паузы здесь не основное.
Дело в том, что это не просто дрожжи, а дрожжи + ферменты (амилоглюкозидаза). Пару раз прошлой весной делал заторы на белсолоде с добавлением глюкаваморина в брагу. Дрожжи - Саф, прессованные пекарские. Дневника поблизости нет, но точно помню, что выход был более 0,3 л АС/кг засыпи.
Если кого не смущает применение ферментов, то как говорится, ю а велкам. Но тогда и осахаривание солода можно ферментами производить. Выход ещё выше будет. И не нужны дрожжи дорогие. Купил ферменты (достаточно Г), осахарил и - вперёд.
А если следовать "феншую", то низзя так делать )))