Долгое время(более 2 лет)юзаю зеленый солод ячменя и жита(рожь), были неудачи, а за ними устойчивый, стабильный положительный результат. Но не это главное,-нужен совет и рекомендации по вопросу работы с таким зерном как ТРИТИКАЛЕ (вот ссылка http://www.brestagro.com/page/crops/triticale). Благодарные дегустаторы продукта привезли 70 кг. этого зерна ТРИТИКАЛЕ. Хочу запустить в работу и попробовать что и как. МОЖЕТ КТО РАБОТАЛ С ЗЕЛЕНЫМ СОЛОДОМ ИЗ ЭТОГО ЗЕРНА и может подсказать какие либо тонкости и особенности???
Пока тара занята ячменным затором, но после выходных можно начинать эксперимент. Буду благодарен за инфу, дабы не запороть процесс!

Написал собственно для того чтобы поинтересоваться при какой максимальной температуре дрожжи лучше не вносить? Просто многие здесь писали, что дрожжи чуть ли не при 30 градусах умирают.

