второй-третий день брожения появляется на некоторое время запах H2S,Alexx_Any, 14 Июля 23, 21:27я как раз об этом. У меня на второй день появляется, а я сбраживаю три дня, пожтому не знаю, как пахнет на 5-7 день))
если только брожение не в ванной, где вероятен грибокAlexx_Any, 14 Июля 23, 21:27Было в кухне, сейчас в ванной. Но в ПВК как грибок попадет? Я перегоняю в нем, там вся флора умирает при перегонке
Добавлено через 1мин.:
Правда, при брожении в открытой емкости каждый 4й-5й затор подхватывал МКБMikalaevich, 14 Июля 23, 21:57ИМХО, это не про открытую емкость. МКБ дохрена в самом солоде. Если сусло не кипятить, там они резвятся по полной