Зачем такая глубина погружения в энологиюKolew, 25 Дек. 17, 22:09
Я так понимаю, в штаммах ты тоже ничего не рубишь. Шо нашёл, то и засыпал.
Я оцениваю его потенциал для выдержки.Kolew, 25 Дек. 17, 22:09
Но при оценке ты опираешься на свой собственный вкус, а это согласись, весьма условный показатель, особенно если принять во внимание из чего ты пытаешься слепить пулю.
Добавлено через 41мин.:Я бы сказал не серу, а кислоты.Kolew, 25 Дек. 17, 22:18
Ошибаешься, именно серу, раньше от основных болезней и вредителей виноградники обрабатывали серой и что бы её связать применяли медное оборудование. После того, как с американского континента привезли лабруску с её болезнями, всё изменилось, болезни винограда начали лечить медью............. В общем у меня сегодня был трудный день, глаза залипают, мысли путаются, Продолжу завтра.